Help..Master NOKIA 5320 kamera tdk bsa di buka

Discussion in 'BB5' started by jonathan18, Jun 14, 2010.

  1. jonathan18

    jonathan18 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Master..tolong pencerahan nya NOKIA 5320 hp semua normal tp setiap buka kamera keluar tulisan fitur kamera tdk di dukung.kemungkinan besar rusak nya diman master??!! :frusty: :frusty:
     
  2. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba yang ini siapa tau bisa membantu.......5320d back kamera solutions
     

    Attached Files:

    noeawan, kribogila and jonathan18 like this.
  3. jonathan18

    jonathan18 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thank's master ak coba dulu ntar klo OK ak post.. lg:)
     
  4. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    kalau pada kasus 3250...fitur tidak di dikung...kerusakan fuse atau sekering ...3,7 v ..v bat
    tapi untuk 5320 saya belum dapat kasus ini jadi...coba aja mungkin saja cara kerjanya sama....
     
    jonathan18 likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo ada coba cek modul kameranya dulu pake camera yg normal gan ,
    dan selftest dulu ( klo hpnya bisa locmod ) , thanks









    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    hamzhaky and jonathan18 like this.
  6. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    bos kalo BT ama radionya gak bisa solusinya gimana trims
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya sama ,
    coba selftest dulu ( mslh sw / hd ) , hasilnya post disini , biar kita sama2 analisa , thanks





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    aku dapat kasus 5320 fitur kamera tidak di dukung,aku pake juruse boss gobuzer dan hasilnya kamera kembali normal,thanks:tea::clap::clap::clap:
     

Share This Page