Butuh solusi ,ini benar ato sala ya???

Discussion in 'DCT-4' started by yasuakilowanda, Jun 14, 2010.

  1. yasuakilowanda

    yasuakilowanda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos mau tny ne ,Hp ku Nokia 8250 kalo dinyalain GK BS NYALA tp kalo di pencet pake pinset di saklar on off ny LGS NYALA
    APA bnr mst ganti Saklar on off ny???
    sy br belajar ne ,mohon msknny Bos???
    thx . . . :crazy::crazy::crazy:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups,klo diliat dari uraian diatas ,
    kemungkinan besar memang bermasalah di switch on/off,
    klo ada ganti atau coba cek dulu , mungkin solderannya ada yg ngangkat ,
    coba solder ulang dulu deh , klo tetap berarti harus ganti , , , ,
    tapi salah kamar juragan , harusnya di room DCT3 , thanks





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. yasuakilowanda

    yasuakilowanda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ow ,thx saranny Bos ,sy coba dl :thumb::thumb::thumb:
    ow iya hrsny DCT3 ,maap terlalu tegang ampe lupa :peace::peace::peace:
    thx Bos . . .
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Santai, rilex . . .
    biar lambat asal selamat gan ,
    semoga berhasil ya ,
    sukses selalu deh . . .





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. yasuakilowanda

    yasuakilowanda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thx Bos ,uda bener ne ,bnrny krn timahny krg lekat ,jd di lekatin pake solder ,stlh itu beres dah
    sep ,thx bgt Bos Setia One :tea::clap::clap::clap:
     
  6. yasuakilowanda

    yasuakilowanda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thx Bos uda bener ,bener ny krn timah ny gk lekat ,lalu pake solder di lekatin ,pas cb bisa dah
    Thx bgt Bos Setia One :tea::clap::clap::clap:
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Syukur - syukur ,
    semoga pengalaman yang berharga ini ,
    menjadikan anda lebih semangat dan PD dlm menggeluti dunia per-handphone-nan ,
    semakin pusing semakin bertambah ilmu yang anda peroleh ,
    ayo semangat terus menyongsong hari yang lebih baik ,
    kuncinya selalu mau pelajari dan konsultasi apa yg blm kita fahami, ,
    ayo belajarrrrr,,,sama2 kita menimba ilmu diforum tercinta ini ,
    tinggal bikin nota deh , ,





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page