TibiaME Premium

Discussion in 'Game Console' started by jlhuang, Dec 3, 2007.

  1. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    ada yang jual premium tibiame ga? (120 days)
    brapa harganya?
     
  2. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kamu org mana ngefans kalii ama game gtannn
     
  3. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    emang ga tau ya bos... skarang ini pada demam game kayak gituan
    ada yang ampe brantem di dunia nyata....
     
  4. zenree

    zenree New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah sepi coy !!! aq aj udah pensiun.
     
  5. phone-land

    phone-land New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya coi...

    anak buahku jd males kerj coy gr2 game itu.blower aja sambil ngeGAME
    wah jd nge-game trus pusing deh bosse
     
  6. wafa

    wafa New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    weleh weleh

    weleh weleh hr gini masih tibia capeeeeeeee deh
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    padahal kw dewe podo wae maen dari pada garap hape rak dadi2 malah tambah ngelu.........
     
  8. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Biasa la boss.... ada yg da pensiun,da bosan n da malas tetapi kan juga ada yg baru tau,ngeprem bisa saya silahkan sms or call me at 08127015566. thx.
     
  9. manut

    manut New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm....itu game jenis apaan c?

    dh jadul bgt kyanya...(liat dr umur pstan:crazy:)
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah ane da pensiun juga to :pound: bukannya pake indosat bisa premium yang 7 hari, napa gak yang itu :pound: biasanya kalo mau beli premium yang 1 bulan atau 4 bulan biasanya toko2 HP yang di mol-mol to ada :thumb:
     

Share This Page