z520i kga "jalan"

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rohmanulchakim, Jun 15, 2010.

  1. rohmanulchakim

    rohmanulchakim New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bosz,,npa z520i Q flipnya klo ditutup g mati??? ic sebelah kirii yg g ada...{kan kayanya ada 2 ic yg depan sebelah atas..atau emang kga ada???:confused:}ato klo bisa di jumper bgaimana???:peace:
     
    jonathan18 likes this.
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Gak mati gimana bos maksudnya??? Mungkin maksudnya bos flip nya kagak berfungsi ya? Jadi walaupun flipnya ditutup tapi lampu dlmnya tetep hidup? Kemungkinan besar sich problemnya di sensor aja bos. Coba cari sensornya dlu bos buat mastiin.
     
    rohmanulchakim and jonathan18 like this.
  3. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    cek magnet nya msh ada ga boss,,,
     
    rohmanulchakim and jonathan18 like this.
  4. jonathan18

    jonathan18 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan coba di cek dulu magnet nya,klo sensor IC nya jrang pernah rusak gan..tuh menurut pengalaman saya :tea:
     
    rohmanulchakim likes this.
  5. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ya bos magnet-nya lapas kali
     
    rohmanulchakim likes this.
  6. rohmanulchakim

    rohmanulchakim New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo magnetnya yg ilang:tea:,,brarti seumpama dikasih magnet yg lain{misalnya magnet speker}atau dideketin ama magnet{pokoknya magnet}:eek:,,pastinya 'ntu "layar jadi mati"dong:confused:,,tp ini kga..:noidea::peace:

    klo seumpama sensornya,,bisa kga pake teknik jumper??trus bgmana??:D{soalnya dibagian depan sebelah atas kan ada 2 ic kecil-kecil,,nah,yang sebelah kiri kga ada/[emang kga ada???!!!!!:sorry:}atau emang kudu dikasih/diganti sensor dulu?:gossip::loveeye:
     
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    wah boss aku jg prnah nemuin kasus magnet nya hilang,,ta cobain sembarang magnet ga mau jg,,smpe penasarn minjm magnet pd hp yg sama n normal eh langsung oke tuh plipnya,,intinya sisi magnet medanya beda2 bos,,coba cari magnet pd hp yg sama dulu boss,,klw tetep bandel baru mnuju ke yg lain.koreksi master
     
    rohmanulchakim likes this.

Share This Page