CONTROL PANEL tdk bisa

Discussion in 'PC & Laptop' started by mamesa2002, Jun 15, 2010.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    teman2 di forum ini & para master di forum ini mhn bantuannnya,...
    kenapa Tulisana CONTROL PANEL yg ada di Windowa XP SP3 saya ini tiba2 menghilang,
    beriku saya serta kan gbr/tulisan yg ada,.....
    mhn bantuannnya ya,..
    wassalam,
    Terima Kasih
     

    Attached Files:

  2. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Coba di restore menuju tgl di mana kompi anda masi dalam keadaan sehat gan
    moga membatu
     
  3. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    ato di cobak yg ini :

    Kilk
    Start >
    Run >
    gpedit.msc >
    User Configuration >
    Administrative Templates >
    Control Panel >
    klik kanan di Prohibit access to the Control Panel >
    Properties >
    pilih "not configured"
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    blm bisa Gan,..... ada cara lain gak ya,....?
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalau gak bisa buka dari "start>settings>control panel" coba buka dari pintu samping :rolleyes:
    ada 2 cara ne :cool: klik icon "My Computer" pilih "change to setting" nogol deh contol panel nya :pound: kalau gak bisa, masi pakai cara tadi, klik icon "My Computer" pilih "folders (di bagian atas, kalau gak ada munculin dulu)" nongol de bacaan control panel di klik "+" aja tar dia nongol isi control panel nya :D. kalau kurang jelas liat gambar
    [​IMG]
    kalau gak bisa juga kemungkinan ada beberapa file rusak atau kehapus kena firus, coba scen pakai SmaDav aj :tea: kalau ada yang punya cara jutu mungkin bisa ada yang mau tambahin di bawa :tea:
    :welcome::focus:ayo para master bantuin ne:focus::welcome:
     
  6. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gak bisa juga Gan, malah FOLDER OPTION saya gak ada sekarang, aduuh knapa ini ya,... males install ulang windows nya,... ribet soalllnya Gan,...
     
  7. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    waduh:cool: berarti memang kena virus to, jadi file2 penting di hiden ama to virus:rolleyes: da coba scen pakai smadav blm? tar tak coba cariin solusinya, tapi scen pake smadav dulu, tak tunggu infonya:D
     
  8. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    start
    run ketik CONTROL

    ada keluar gak??
     
  9. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gak kluar, sama aja ada tulisan/peringatan,... sbg brkut
     

    Attached Files:

  10. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    blm ada, cos blm pernah install SMADAV, tapi klo punya link donlot yg free boleh saya coba/minta nich...
     
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalau gak sala dulu perna saya baca2 di forum di atas tentang smadav dan mungkin masi ada :rolleyes: kalau gak mau ribet bongkar2 forum, ambil ini aja

    smadav 8.0
    smadav 8.1

    stok pribadi :pound: :p cara instal nya buka yang smadav80 dulu dan instal, habis itu masukin kode REG nya yang telah tersedia, habis itu di clos. terus buka smadav81 instal (yang 80 jangan di hapus) nanti ada permintaan apa anda ingin meng update smadav anda klik ok, dan habis terinstal, masuku kode REG yang tersedia.

    terus scen semua isi com anda, caranya, klik icon smadav>scanner>tab scanner>centang2 ngin yang butuh di scen (untuk pertama centang semuanya aja) terus klik scen, setelah scen selesai jika menemukan virus smadav akan memberikan 2 pertanya an (FIX ALL=perbaiki / RESULT=abaikan) pilih FIT ALL, dan jika berhasil temukan virus maka contol panel nya uda bisa di buka :):):) selamat mencoba :thumb:
     
  12. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    smadav 8.1 PAGENOT FOUND ada likyg bisa gak utk saya coba smadav 8.1nya
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    cori salah nulis link nya :p ne yang bener, uda coba belum scen pake yang 8.0 ada nogol gak control panel nya? ada virus2 yang ke scen gak? :rolleyes:
    smadav8.1
     
  14. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
  15. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Blm ada, utk cara aktifasi supaya jafi yg pro gmn ya,...?
     
  16. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    bukan nya hbs masukin key ud jd pro. Kalau ud scen gak ad firus, ber arti control panel nya ad file yg ud ilang.
     

Share This Page