update

Discussion in 'SE-Tool' started by puspa_raras, Dec 3, 2007.

  1. puspa_raras

    puspa_raras New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master, minta pencerahaannya yah.....aku baru beli setool3, trus kalo mau update firmware n update softwarenya caranya bagaimana yah....thanks, aku new pake setool3 Om bos semua, BTW thanks atas sharenya
     
  2. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Konek aza SEtoolsnya ke internet tar juga langsung dibawa kelink updatenya lihat di main menu Setools, disitu u bisa download lgs file2 updatenya...
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup pake go support nya aja
    tapi memang sering susah masuk skrng ini bos
    dari dvd bawaan kahn file nya banya k to bos
    aku dapet 8 dvd bos nyampe 25 giga file nya
     

Share This Page