ht mobile ga bisa baca 3gp

Discussion in 'ht mobile' started by klikcell, Jun 15, 2010.

  1. klikcell

    klikcell Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    master tulungin ane dunk....ht mobile kok ga bisa baca video dengan format 3gp,yang saya kirim dari hp nokia...tapi kalo bikin video sendiiri bisa di bca....kasih pncerahan dunk master.makasih.....
    :mad::mad::mad::mad:
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    HT tipe berapa bro ??
    Kalo vidio rekaman sendiri format nya apa ??
    tinggal disesuain aja,
    Or tinggal convert vidio nya biar suport dibaca ma hp nya.
     
  3. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    avi bos cuma tetep ajah g mau?
     
  4. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ad perbedaan antara avi n AVI....soalny prnah dpt hp kyak gtu...d convert ma yg support aj...klo ga slah 3gp sprtinya ga support tu hp...

    :peace::peace::peace::peace::peace::peace:........
     
  5. yinyangadv

    yinyangadv New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa bro.. cuman kamu aja yang gak mengerti konfigurasi 3gp. 3gp tuh macem2 formatnya sebenarnya, misal konfigurasi untuk nokia belum tentu bisa dipakai untuk ericsson. kalau awam dengan 3gp mending bro pakai converter misal total converter bro .. udah ada template konfigurasinya.
     

Share This Page