tlng 5200 saya

Discussion in 'BB5' started by botak889, Jun 15, 2010.

  1. botak889

    botak889 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para masret tlng 5200 saya awalnya dia phone restic lalu saya soft ware sukses tp klo radio nya saya pake dan pemutar mp3 dia mati ... tlng saya para master
     
  2. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    bos yang di merahin koreksi dikit ya
    maksudnya barengan menjalankan aplikasi itu atau salah satu aplikasi tersebut di jalankan kemudian mati..?
    kalo dari keterangannya kemungkinan besar bermasalah dengan RPL
    untuk memastikan coba posting lognya

    biar temen2 yang lain bisa memberi pengalaman nggak setengah setengah
     
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    itu seh tanda2 imei cantik bos.coba di cek dl imeinya
     
  4. owe

    owe New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba cek emainya Boss?? kalo masih utuh berarti tinggal di repair sd pake mx key Boss
    1. Repair SD (pada submenu Service --> Imei & Security --> Imei Rebuilt
    2. Setelah itu Langsung saja ke menu PM dan langsung klik SUPER SD Auth (gak usah PM AUTH)
    3. perhatikan apakah SUPER SD Auth itu berhasil apa tidak bila tidak coba terus sampai berhasil langkah diatas, dan bila berhasil langsung aja tembak PM 1 dan 309 aja.

    Mudah2an berhasil bos, jangan pantang menyerah
     
  5. botak889

    botak889 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry bos ini log nya


    MCU SW : V 07.20 23-10-08 RM-174 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.20 23-10-08 RM-174 (c) Nokia. X
    Product : Nokia 5200
    Prd.Code: 0541045
    Bpr.Code: 0530542
    Prod.Sn : DLJ749490
    HW Vers : 2000
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 353096-02-191495-8
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
     
  6. owe

    owe New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Pake mxkey langsug maknyus pake cara yg diatas :peace: :peace: :peace:
     
  7. botak889

    botak889 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok deh boss saya coba
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ni bos file pm nya klo blm pnya.......
     

    Attached Files:

  9. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    silahkan di coba cara Mr.Owe:D:D:D
    tapi sebelumnya back-up dulu asknya bos buat jaga2
    kalo masih gak berhasil juga terpaksa repair RPL ya bos
     

Share This Page