pm 1208

Discussion in 'DCT-4' started by yopie_3cell, Dec 3, 2007.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    help ada yang punya pm 1208 ngak? lg urgent neh.... kalo sama 1200 sama ngak ya?
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    blm ada yang punya ya? kalo ada tolong bos di upload. hasil read juga ngak apa2
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    aku isi aja sendiri deh hasil read dr hp normal. mudah2an kepake
     

    Attached Files:

  4. edywaluyo

    edywaluyo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hello temen-temen yang pada ahli ponsel , saya lagi blajar service nih, klo flash nokia type satu kok conser terus, apa ya resepnya, mungkin dari temen-temen ada yang bisa kasih solusi, terima kasih lo pada forum djawir ini yang banyak banget bikin saya tambah semangat untuk belajar
     
  5. diass cell

    diass cell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo para master saya lagi butuh solusi nih buat hape 1208b no signal beli nya dari amerika tapi ga jalan di pake di indonesia gi mana nih para master tolong dong beri solusinya . terima kasih sebelumya:confused:
     
  6. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    mungkin membanTU...
    :tea:
     

    Attached Files:

    iwan3, muhsin, mas jodi and 6 others like this.
  7. tali jagad

    tali jagad Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    trima kasih bos
     
  8. panji perkasa

    panji perkasa New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank boooooooooooooooooosssssssss:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  9. kartikarel

    kartikarel Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    trimakasih gan . . . :thumb:
     

Share This Page