Praturan baru XL Sisa Stok

Discussion in 'Complaints Center' started by 1988, Jun 16, 2010.

  1. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Agan monggo di rundingkan di sini Knapa XL skr buat praturan Baru Min Sistem Rupiah disisakan 50.000 Untuk Unit10.

    Sedangkan penjualan saat ini menurun. Jika kita tidak deposit Lg otomatis menggalkan sisa. Otomatis pertimbangan modal kita hilang Rupiah 50.000 10k 10x10200=102000 5k 10x5100=51000 Jumlah: 50.000+102000+51000=203000
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Kpan yah itu loncingnya kok aq lom taw??? he he he :D:D:D
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    setahu ane itu kebijakan masing-masing dealer, di sini sampe stok 0 (NOL) bisa bos :peace::thumb:
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    saya megeluh hingga skrg dgn sistem cluster ..beli chip nya sampai skrg blm dapat hrs nunggu 3 bulan ..tolong dibantu...trims
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    oh ya lupa saya bertempt tiggal di daerah cimahi....tks
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Maap bos, ane terlalu jauh gak bisa bantu:peace: ayo bos2 sekitaran cimahi bantu bos berkat cell biar bisa merasakan 'GILA'-nya XL:peace:
     
  7. banjarnegara

    banjarnegara New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    he he... baru nunggu 3 bulan.... saya aja gak di kasih ...... cuma di janjikan duang.. tapi tidak pernah di kasih.... hiks..... mudah mudahan xl maju terus.... :cry::cry::cry:
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    mang ente banjarnegaranya sebelah mana bos....?
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ya bos m13pass ..saking penasaran aku nemu satu konter punya 2 chip xl (1 bandung ama 1 chip kabupaten) digunakan di kota bandung knp ya chip kabupaten bisa dipake di bandung..menurut informasi minta dibuka gprs nya mudah2an keluhan ini disimak ama pak hasnul (dirut pt xl )....pak tolong buka forum djawir yang kami cintai ini......thank banget tuk bos m13pass dan bos sembrani....????
     

Share This Page