sudah registrasi tapi gak bisa download tolong.....!!!

Discussion in 'Member Problem Support' started by widhi saputra, Jun 16, 2010.

  1. widhi saputra

    widhi saputra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dongggg pendatang baru ni...... mau nimba ilmu di forum djawir tapi gak bisa download....
    tolong para modularor supaya bisa gabung di member ini...
    salam jaya selalu djawir.......:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  2. midomoi

    midomoi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Forum ini emang paling nyebelin kalau urusan email aktivasi. Sedangkan utk download hrs kativasi dulu.
    Gw jg blm dpt email kativasi sampai skrg. Udah ber-ulang2 request email aktivasi + recheck tetep ga ada yg masuk inbox.
    Sok sulit malah keblinger sendiri nih forum. Dudul deh. :noidea:
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lha yg lain nya lancar2 aja kok, hanya sebagian kecil member yg komplain gak terima email aktivasi, saya juga test register sendiri pake beberapa macam email (yahoo, gmail, hotmail) juga terima langsung kok email aktivasinya gak pake nunggu.

    karena system email forum berjalan dengan lancar gak ada masalah, gak tau deh siapa yg dudul :blah::blah:
     
  4. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Punya ane jg ga isa post gan, cm disini doank :-(
     
  5. brams

    brams Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gw juga nih gan masak sih harus login melulu tanya knapa....??:frusty::peace:
     
  6. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Hi...byk naganya di sini
    Smg bkn org br di dunia mayong
     
  7. umy kholifah

    umy kholifah Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    aq jg ga bisa,sangkin banyak yg daftar x jd ada yg ga keurus jg
     
  8. Mrizoes

    Mrizoes New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    podo bae...loggin mullu....trus mo comment uangel....mo thread anyar g iso....piye????
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lha baru register reply isinya cuma "mantab ikut nyundul" "thanks master" "ikut menyimak" dll yg sejenis kena spam filter :) ya gak muncul
     
    samnawi likes this.
  10. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    ya berjuang gan...dulu saya juga udah register gak bisa login sampe 1 lebih kayaknya baru bisa...jangan pernah menyerah ya!
     
  11. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    alhamdulillah, ane dlu lncar2 ja bos...
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kebanyakan member yg tidak bisa posting dikarenakan waktu register email tidak valid atau tidak aktif, jadi email aktifasi tidak nyampe

    contoh email yg di reject oleh yahoo
    ---------------------------------------
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    host mta6.am0.yahoodns.net [98.139.175.225]: 554 delivery error:
    dd This user doesn't have a yahoo.com account (xxxx@yahoo.com) [0] - mta1167.mail.bf1.yahoo.com
    ---------------------------------------
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    host mta7.am0.yahoodns.net [66.94.237.64]: 554 delivery error:
    dd Sorry your message to xxxxxxxx@yahoo.com cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102]. - mta1262.mail.mud.yahoo.com
    ---------------------------------------
     
  13. Mrizoes

    Mrizoes New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iyap...ane juga logging in susah amat

    Kalo dah berhasil muncul tulisan:

    Click here if you browser does not automatically redirect you.
    Apa maksudnya?
     
  14. momoponsel

    momoponsel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ALL....Apakah member yang bermasalah disini punya EMAIL yang valid......Siapa tau keasikan aja register ini register itu tp inbox emailnya g dicek.....
    bisa-bisa didepak deh itu Email......jd g ada salahnya cek email dulu baru coba register ulang...........jangan menyerah bos.......
    Koreksi low berlebihan........
     
  15. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    semua forum berbasis Vbulletin muncul verifikasi spt itu bos,
    semua member yg login pasti akan ketemu kalimat yg spt itu
    bahkan admin juga sama.

    biarkan aja kan auto redirect,kecuali klo speed internet agak lamban jd hrs klik manual
    saran saya pelajari dan selami cara2 berforum ria aja dulu
    nanti juga akan terbiasa.

    br,
     
  16. najrilbutong

    najrilbutong New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama ane juga ga bisa pos kenapa yah
     
  17. amin366

    amin366 Guest

    sama gan....!! gue jg gak bisa 2
    senasib sependeritaan !! frusty
     
  18. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tidak bisa Posting, susah Login n tidak bisa download selain membutuhkan email yang valid, perhatikan juga koneksi Internet kita lelet apa tidak.
    Masalahnya saya pernah beberapa kali menghadapi Problem serupa hanya gara2 koneksi lelet. Apalagi kalau diwarnet tiba2 ada yang main
    Game Online .... langsung deh banyak problem. giliran buka NET dari rumah aman2 saja.
    :thumb:
     
  19. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    gan udah hari ini ane gak bisa download atw klik gambar selalu muncul form login, katanya ane haus login atw dftr dulu br bisa dwnload, pdhl ane udah login dan bisa masuk my profile

    kenapa ya bang??

    :typing:


    trus udah ada 2 mingguan ini koq ane gak pernah ada pemberitahuan via email terdatar ane untuk subscription thread yang ane ikuti ya bang?
    padahal di setingan blm berubah msh tetep seperti dulu
     
  20. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    buat new member yg baru register,mstiya harap maklum dengan keluhan yg sudah di alami,sebagai member yg baik harusnya mencontoh member2 yg lain,dalam diskusi,saling membantu,berpostinglah yg bermanfaat,jngn hanya skedar register karna membutuhkan sesuatu yg ad di forum ini saja,di forum2 lain jg ga segampang itu untuk mendownload,melihat link,bahkan mo share aj ga bsa,itu karna di forum tersebut ad ketentuan di mana member baru bsa download,kopas link,share jika member sudah memenuhi ketentuan,yaitu minimal post ad yg 20 post,ad yg 50 post dan lain sbagainya,jd jika belum berposting ga bsa menikmati fasilitas yg ad,klo mo tau ketentuan di forum ini,bsa melihat di bawah ini

    All Member silahkan dibaca "wajib"

    Himbauan !!
     

Share This Page