req: gdfs k320i

Discussion in 'SE-Tool' started by nurulfaiq, Dec 4, 2007.

  1. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    barang kali dari rekan ada yang punya gdfs k320i please share yah munkin hasil sedot dari hp normal atau yang alin sbb dah di coba masuk support sitenya juga masih belom nemu nih ....thx
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    hati2 bos, hp bisa mati kalo tembak gdfs buat k320.
     
  3. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Belom ada GDFS k320!belom ada tool yg bisa repair Gdfs,klo hapenya red blink jalan satu2nya cuman ganti IC flash baru trus pake metode empty board baru bisa bos.
     
  4. wahyunata

    wahyunata New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba pake ini bro, hasil read dari yg waras....semoga membantu:thumb:
     

    Attached Files:

    dani hamdani likes this.
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    terus, solisinya gmn bos? saya py k320 dah tak coba pake beberapa file flash tetep gak mau hidup.cuma bliking doang.padahal proses flash udah berjalan sempurna..
    :frusty:
     
  6. kotna

    kotna New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tapi menurut teman2 yang dah ahli,ntuk sementara ini yang bisa menyelesaikan kasus K320 pakai dongle DREAM BOX With test point. aq sendiri dah nyoba pake SETOOL ber XX tapi hasilnya 100% tetep tidak ada perubahan,kkapan SETOOL bisa karena bwt beli DREAM BOX nda punya uang:frusty:
     
  7. muhamad yasin

    muhamad yasin New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bisa tdk yo gdfs pakai k320?:noidea:
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya ??? :gossip:
     

Share This Page