help firmware 6120c v05.11 apac

Discussion in 'BB5' started by harec el huda, Jun 17, 2010.

  1. harec el huda

    harec el huda Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Help me please..tolongin dong lagi butuh firmware 6120 v05.11 pmm yang adabahasa indonesianya.mohon kepada rekan semua kalo ada file nya share aku ya lagi butuh banget nich.thanks.
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Belajar search dl 00m,, !! Udh byk kuq,.
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    sebelum posting di biasakan search dulu om

    coba klik DISINI
     
  4. harec el huda

    harec el huda Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    udah di search dengan berbagai kata kunci yg berhubungan dg 6120c yg dicari nggak ada boss.paling yang versi lain.msaalahnya hp aku udah hack dan app nya udah banyak boss sayang klo dihapus.kebetulan v05.11 yg aku punyabelum ada BI nya.help dong boss klo ada yg punya v05.11 pmm BI.biar nge hack nya nggak diulang lagi.thanks..
     

Share This Page