..MMC lemah..

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Djordy02, Jun 17, 2010.

  1. Djordy02

    Djordy02 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Boz tlg q nh..
    Gmna cara na supaya mmri mmc q bisa bner lagi cozna kalu nrima file mp3 yg mmri na gede dyo sring ngdat n' brnti dtengah...
    Da yg taw da cara beneri na n' apps yang dpake...
    Hp q nokia 6300
     
  2. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    :D:D:D
    :focus:
    pertanyaan nya kalo pake file mp3 yg kecil gimana..?
    apa tetep ngadat seperti yang di merahin gak...?
     
  3. Djordy02

    Djordy02 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kadang2 boz..
    dan juga proses na lambat dari sesama nokia..
    trus kalu folder atw file dmmri nya kbanyakan (file yg blum dpndahkan ke folder) kalu kta mnta krim dr hp lain kdang dak msuk ada tulsan OPERASI GAGAL..
     
  4. Djordy02

    Djordy02 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    q pake memori micro sd 1GB NSP...
     
  5. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    coba pake memory lain yang lebih kecil
    kalo lancar format aja memori yang 1GB trus aplikasi ulang
    kalo masih sama ada dua kemungkinan
    1. bermasalah pada software, solusinya upgarde flash dengan versi firmware yang lebih tinggi dari sebelumnya
    2. RPL bermasalah


    Good luck
    :thumb:
    jangan lupa cendolnya
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Coba Boss pindahkan semua data yg ada dimemori telepon ke kartu memori, kayaknya sisa memori teleponnya tgl sedikit jd susah terima bahkan gagal apabila file yg diterima lbh besar dr sisa memori telepon ( bs jg format telepon nya biar fresh lg , gak perlu diflash kok)

    koreksi jk salah....;););););)
     

Share This Page