req INSTAL HWK 02.10.00 DI WINDOWS 7 64

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by chahelexs, Jun 17, 2010.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    halloo...para master semuanya di forum ini...mau tanya ni mungkin sudah ada yang pernah instal hwk pakai windows7 64bit bagaimana ya caranya aku coba berkaali2 kok drivernya nggak mau.............:frusty:
     
    muhammad erwin likes this.
  2. kebumen2

    kebumen2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya memang HWK belum support sama WINDOWS 7
    Saya dah coba berkali2 sama hasilnya
    pake yg sudah jelas jadi aja dl, Pake WINDOWS XP :thumb:
     
  3. dhmdhm

    dhmdhm Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo pake vista udah nyobain belum master ?
    ane dirumah punya ufs micro dan pake vista soalnya :D
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    windows 7 ultimate 32 <<< ok ok aja.
    kalau 64 beda gak ya ?
     
  5. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    beda boss q pkai windows 7 home 64 tak pernah biasa driver not suported terus
     
  6. Ichal44

    Ichal44 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos q jga pake windows 7 home premium 64, ufs susah bgt di instal ......
    :confused::confused::confused::confused:
     
  7. affanq

    affanq Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    [​IMG]please help me sir......

    dct4 wd2 gak mau diflash trus ui setting ama info oke

    1st boot error :bad respon ufs

    bb5 bgs aja diflash alias normal

    os windows 7 home premium


    solusinya help me.......:noidea:
     
  8. chincell

    chincell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13

    Bisa koq cuma win x64 a dibuat jadi test mode, ni aku lagi coba buat sertifikat drifer untuk win 7 x64 ntar klo beres kubagi deh, doain :pray: ane ye......, karena disini g da internet :cry::cry::cry::cry: lumayan susah tinggal dikampung....:frusty::frusty::frusty:
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Xp-3 aja udah jelas pasti..
    Ngapain bikin ribet2 segala.. Yg ada kerjaan malah terganggu boz..
     
  10. deceef

    deceef Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    caranya gimana gan???tlg step2nya,soalnya ketika aku install selalu incompatible
     

Share This Page