help me 1202...........urgent banget

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Jun 18, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    hp ni udah bikin pusing....full flash udah, tapi tetep, akhirnya pakek trik lama : full erase, write pm, n factory set tp tetep ja blank...akhirnya ane selftest n ni log nya master :
    Phone Type: RH-112
    SW version: V 04.03 29-06-09 RH-112 (c) Nokia

    ID Test name Startup Result
    46 UEM_CBUS_IF Y passed
    15 SLEEP_X_LOOP Y passed
    3 EAR_DATA_LOOP Y passed
    12 SIM_CLK_LOOP Y passed
    13 SIM_IO_CTRL_LOOP Y passed
    39 WARRANTY Y passed
    33 SIM_LOCK Y passed
    10 PPM_VALIDITY Y passed
    43 LCD Y passed
    41 FLASH_CHECKSUM N passed
    30 RF_CHIP_ID N !failed !
    52 KASUMI N passed
    help me......................:crazy::crazy::crazy::crazy::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    abis erase,flash mcu ama ppm nya aja om
    trus liat local mode apa nggak
    kalo local mode tinggal flash cnt nya aja trus masukin pm
    kalo nggak bisa coba naik turunin versi nya

    jangan lupa bismillah dulu sebelum ngeflash:thumb:
     
    usnida likes this.
  3. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    biasanya ganti LCD masalah selesai
    udah coba belum bos?
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    30 RF_CHIP_ID N !failed ! =Possible Fault in RF IC


    ic rf bermasalah bisa jg jalur karena hp tipe ini pcb tipis jdi rentan bengkok
     
    usnida likes this.

Share This Page