2330 bikin pusing

Discussion in 'DCT-4' started by yanker, Jun 18, 2010.

  1. yanker

    yanker Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hp 2330 matot. waktu kucheck normal tapi waktu diflash LOCAL MODE FAILED. udah search ke tread yg laen n dah kucoba solusinya tapi hasilnya nihil. hardware blum diapa2in. Mohon bantuannya segera:pray::pray::pray:
     
  2. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    coba gonta ganti versy nya bos alias turun naik
     
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Hardware belum di obrak abrik.. Maksimalkan di software....!!!!!!!!!
     
  4. Bager

    Bager New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maksimalkan dulu SW bos....
    coba flashnya satu/satu. mcu&ppm dulu cnt nya belakangan...
     
  5. adiucup

    adiucup New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung bos saya juga dapat kasus 2330 bikin pusing " permasalahnya itu hp sudah di flash seminggu oke" aneh nya sekarang tidak terdetek oleh flasher....apanya ya bos??? bantu dong
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...gk kedeteknya gimana boss 1st boot error atau gimana..coba lognya di uploud gan..
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    alangkah baiknya DICERITAKAN asal mula hp kenapa: Jatuh,ato tiba2 mati dll
    dan kondisi hp sekarang bagaimana,kedetect box ato gak.
    share your log bos...!!!
    BIAR REKAN-REKAN MUDAH MEMAHAMI DAN PROBLEM BISA DISELESAIKAN
     
  8. adiucup

    adiucup New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    1st boot error.....bos
    kemarin ambil langkah ....saran dari temen tu CPU di rehot bos alhamdulillah sekarang udah normal dan sudah kembali pada si empunya..:D:D:D:D
     
  9. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    PROBLEM SOLVED ..........
    TRHEAD CLOSED:closed:
     

Share This Page