K610 tolong

Discussion in 'SE-Tool' started by udaryan, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. udaryan

    udaryan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Para master gimana caranya nge Flas K610 biar nggak insert correct sim card, saya bingung, terimakasih sebelumnya.
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    solusi bukan di flash tapi di unlock bos


    BR
     
  3. udaryan

    udaryan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    flas k610

    yang jd pertanyaan saya sekarang, bagai mana caranya pas saya flas hp K610 itu biar nggak hasilnya ( masukan kartu yang benar) tolong bantuannya master, udah 2 kali hasilnya sama, makasih
     
  4. Bager

    Bager New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: flas k610

    mungkin ga bos.... kalo emang sim/cnktor nya yang rusak......??
    :tape:
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    masalah nya bukan pada benar dan tidak nya cara flash ..
    Jika ponsel sony pada asal nya hasil dari pacth unlock pasti setelah di flash hasil kan akan inset incorect simcard ..( masukan simcard yang benar )


    coba anda identify saya dan post kemari saya akan bantu analisa ...

    Kemudian menentukan langkah apa yang harus di ambil


    br
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Untuk menganalisa kasus "Insert Sim Card" sebenarnya ada 2 analisa yg menjadi penyebab :

    1. Boleh jadi disebabkan HW
    2. Boleh Jadi disebabkan SW

    Keterangan :

    1. Kl "insert sim card" yg disebabkan HW, itu artinya analisanya harus di HW, Nah untuk analisa yg lebih aman adalah, memaksimalkan SW terlebih dulu, sebelum HW nya di otak-atik.

    2. Kl "Insert Sim Card" yg disebabkan SW, analisanya adalah salah satunya dengan cara di Unlock, Nah bagaimana cara unlock ini, sepertinya sdh banyak yg posting.
     
  7. udaryan

    udaryan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    terimakasih kepada para master yang telah memberi masukan. maaf hasil IDENTIFY nya saya lupa kopi, saya udah balikin ke orangnya karna saya nggak bisa unlock. terimakasih
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Kasus nya insert in corect sim pak bos bukan insert sim....


    Ok kasus berahir thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page