Lupa Password Memory Micro SD

Discussion in 'Nokia Hardware' started by banjar, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. banjar

    banjar Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    :frusty::frusty: para juragan .....tolongin gua dong.... memory Nokia 5310 XM di proteksi pake HP,tp karena sudah lupas passwordnya jadimnya tidak bisa dibuka, walau dimasukkan ke PC juga tidak bisa detecsi.

    tolong dong.......any solution.... or software bisa juga,kalo ada Linknya trima kasih banget.... :):):):)
     
  2. ia cell

    ia cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos baca koran PULSA aja.

    (edisi 185)
     
  3. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Coba, 1) install app explorer spt x-plorer atau seleQ di hangphone. 2) Buka explorer dan cari file 'mmcstore' di C:System. Jika tidak ketemu, coba cari dg menu 'find' pada menu pilihan dan tulislah 'mmcstore' (tanpa tanda quote atau ' '). 3) Jika file 'mmcstore' udah ketemu, kirimkan ke komputer dg kabel data, bluetooth atau infrared. 4) Bukalah file 'mmcstore' di komputer dg Notepad atau prog pembaca text lain. 5) Mestinya udah keliatan tuh passwordnya lewat notepad. 6) Selamat mencoba dan mohon maaf bila ada salah. Salam!
     
    ariseriise likes this.
  4. njegrik

    njegrik Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    53
    untuk buka lewat hp java kayaknya ga bisa bro,koreksi kalau salah
     
  5. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    gk bisa bos pake cara itu... itu cuman bisa buat hape symbian s60 2nd seperti 6600,7610 dll...:flame::flame::flame:
    klo buat hape2 java gk ada jalan lain selain pake MMC unlocker..
    yang pake battery 9volt..:blah::blah:
    tp resiko mmc rusak kalo gagal..:p:p
     
  6. banjar

    banjar Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    Memang yg ini sudah pernah saya coba bro...tapi cuma berlaku untuk yg Symbian :frusty:.

    helep me.....:loveeye:
     
  7. zein

    zein New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba trik ini:
    -gunakan hp tipe symbian v3
    -masukkan mmc,nyalain hp,sandi mmc jngn diisi
    -masuk menu mmc,sandi jangan diisi,langsung tekan format,selesai..
    Tested>>6120,5630,3250,e90,e63 tipe lain lum nyoba,
     
  8. mufiz r

    mufiz r New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Pake MMC unlocker boss,tinggal colokin ke pc tunggu 10 detik,data hilang semua banyak yang jual di toko spearpart sering pakai,sucses bosss
     
  9. banjar

    banjar Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    makasih bos... saya coba dulu......:rock::rock::rock:

    ntar saya kabari....:loveeye:
     
  10. metrik

    metrik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak aja ..................:D
     
    ekyadi likes this.
  11. hendra wirnanda

    hendra wirnanda Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    :thumb:top bos
     
    ekyadi likes this.
  12. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Spertiya belum ada Software buat buka Password Mikro SD,
    bisa diatasi pakai Memory card Adafter Unlocker yg pakai batre 9V,

    Itu juga kalau Memory cardnya ngak rusak... :D :D :D

    Trus buat kembaliin data yg hilang bisa dicoba pake yg ini:
     

    Attached Files:

    zoem, ekyadi, dhanii and 14 others like this.
  13. ajibcell

    ajibcell New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    makyuuuuuusssssssssssss bos........:clap:
     
    dhanii likes this.
  14. MCCELL

    MCCELL New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Buka aja bos pake unlocknya punya ZAF
     
  15. faishalakhmad

    faishalakhmad Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sip bos...
     
  16. adhetya

    adhetya New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    berdasarkan pengalaman saya bos mmc itu dibuka pakai hp e71 or e63 bisa kebuka langsung aja format pasti mak nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssss:clap:
     
  17. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wah... Trick bagus nih...
     
  18. krikilan

    krikilan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot gan
     
  19. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    udah kelar gue :closed: yach
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page