Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

ada yg tau persamaan IC CD4069 ga?

Discussion in 'Elektronika Umum' started by reina, Jun 20, 2010.

  1. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    buat para master barangkali ada yg tau persamaan IC CD4069 ga..? soalnya yg itu susah nyarinya.. aq gi butuh bngt neh..
     

    Mobile Connection
  2. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    ko ga ada yg tau ya..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
  4. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    makasih om.. tp puyeng bukanya d hp mah.. hehe..
     
  5. ricky1790

    ricky1790 New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    0
    Emangnya itu IC apa?
    Kalo nggak salah seri CD persamaannya TDA.
     

    aa-pulsajaya
  6. nardi

    nardi New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    buat apa itu bos,,,,wireles jarak jauh bukan........:D:D:D
     
  7. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    buat saklar digital om., saya mo rangkai tp susah IC'nya.,
     
  8. nardi

    nardi New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    seperti nya pernah tau bos,,
    biasa nya ada di rangkaian telp wireles,,
    tp huruf depan nya yg gak yakin:confused::confused:
    klo 4069 nya itu pasti ada bos
     
  9. lamuk

    lamuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Utk ganti di circuit, atau bikin sendiri? Kalau mau bikin sendiri pakai ini aja Cd4066 sama selector 74ls148 , tinggal kasih power supply aja ma gabung pin bcd nya, kalau mau pakai 7segmen utk indikator line berapa yg di pilih, tinggal tambahin aja ic decoder
     

  10. lamuk

    lamuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Jadi kalau yg di pilih line 2, lcd nya akan menampilkan angka 2
     
  11. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    buat bkin sndiri om.. mksih y.. tar d coba deh.. soalnya msih lom nemu neh..
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    mau nitip ga?di sini banyak
     
  13. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    dmn? klo dkt mah nitip aja? posisi km dmn? brapaan?
     
  14. bion

    bion New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    0
    klo ga slh itu IC CMOS(hex inverter)
    Coba Pake seri MC14069UB
    mohon koreksi jika salah......:rock::rock:
     
  15. reina

    reina New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    tar sy cb y.. mksih om. .
     

Share This Page