Request Unlock Hp Nexian

Discussion in 'Nexian CDMA' started by bhishma30, Dec 5, 2007.

  1. bhishma30

    bhishma30 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo oom & tante semua
    mau tanya nih, apa ada yang punya software untuk unlock nexian nx-920
    kalo ada bisa dishare nggak

    thank ya
     
  2. karpet

    karpet New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Aku juga butuh nich

    Yah Om, Tante, Ibu, Pakde, Juragan, Boss...ane juga tunggu nich untuk Nexian NX 910 ama Nexian NX 920
     
  3. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
  4. mbenq

    mbenq New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    minta tolg nih...:confused:
    sy pke nexian nx370 beli seken dr org gak kenal.
    waktu mau di inject flexi gak bisa krn esn yg tertera di belakang dah dipke untuk nmr tarakan. sedangkan esn yg ada skrg gak thu krna hanya muncul '******'
    ada solusi untuk saya?
     
  5. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    drever kable nexian nya di uploadin donk bos
     
  6. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    di rebuilding dulu bos...
    trus nanti di ganti pake esn_dev..

    sorry i blum bisa upload filenya krn ga tau caranya..
    boleh yang tau cara upload filenya ke thread ini gimana caranya ya?

    Upload File from a URL:confused:


     
  7. mister.kojack

    mister.kojack New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help... minta dibantu untuk unlock nexian nx810,
    kalo ada yg pnya drivernya boleh minta ijin donlod bos..

    tengkyu:)
     
  8. alif08

    alif08 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong cara unlock nexian nx810............
     
  9. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Re: Aku juga butuh nich

    untuk nx 910+920 kayaknya kagak diunlock boss
     
  10. bukitmascell

    bukitmascell New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: Aku juga butuh nich

    di lock bos... cuma bisa star one tok...
     
  11. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    ini buat internet pake nx 920
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jul 2, 2008
  12. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    Re: Unlock Hp Nexian NX 920

    ini aku dapet dr tetangga klo berhasil di share ya
    1. Hape dimatikan, ganti kartu starone dengan kartu lain non starone
    2. Nyalakan, hape minta RUIM,
    3. Ketik : 000000 0123456789
    4. Tunggu Kurang Lebih 3 menit,
     
  13. irada

    irada New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Re: Unlock Hp Nexian NX 920

    siippp 100% tested,........thanks banget
     
    pitucell likes this.
  14. wijaya

    wijaya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :):)ok makasih.....bos aku mau coba dulu...ap nexia semua tipe unlocknya gn???
     
  15. cheatoz2109

    cheatoz2109 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mmg jalan caranya....tapi mslhnya klo hrs seting gitu trs tiap gnti kartu non starone....ada yg paten ???:gossip:
     
  16. goldenktc

    goldenktc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    di flash aja pake vpst dragon. berhasil . :peace: btw ada yg bisa bikin chargernya ?
     

    Attached Files:

  17. danielmaple

    danielmaple New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang mana nih harus gua download softwarenya?buat nexian nx810.....pusing,lieur,,,,!!!:confused:
     
  18. danielmaple

    danielmaple New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos,klo yg buat nexian 810 mana?hehehehehe,makasih ya.
    Gua udh pusing,puyeng,lieurrrr.Makasih sesudah dan sebelumnya...:eek:
     
  19. jei

    jei New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pak cara pakenya gimana tuh...? perlu file apa aja..?
    Thanks..
     
  20. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    malah matot ati ati cara pake nya blom jelas......

    kl uda temu solusi sheare dsni dong....
    punya ku malah mati,tpi lampu keypad nyala
     

Share This Page