5510 sofeware

Discussion in 'DCT-3' started by loexman, Dec 5, 2007.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    para master and temen2 ak ad punya 5510 4 detik baru di nyalain trus mati kata temen harus pake sofeware khusus ap ad yg punya upload dok.tulung ya.trimssssss
     
    gedige likes this.
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    wah kyk nya sdh susah ni cari cable nya,soal nya skema nya dah hilang. kl software nya ce pakai DSP TOOL fungsi nya untuk perbaiki bagian mp3 nya, nanti saya coba cari dulu bos ya??
     
    gedige likes this.
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    ini mungkin membantu............
    Semua ada 12 part

    Untuk kabel flasher DSP nya ntar aku cari dulu.....tapi bisa kok pake DCT3 Dejan Cable Flasher....tinggal dirubah aja pinout nya...cuma aku lupa....
     

    Attached Files:

  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    ........................................
     

    Attached Files:

    bunda2411, gedige, baudek and 5 others like this.
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    ......................................
     

    Attached Files:

  6. desman

    desman New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Teman2x., bantuin aku dounx., hp nokia 5510 aku ke kunci, security codenya dirubah ma ade aku., n dia lupa lagi pinnya., pliss gmn ngbukanya., coz ntu hp kesayangan aku., plisss bantuin yah
     
    gedige and egi22 like this.
  7. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    pake ini bang..

    klu gak bisa lagi coba aja ke grapari terdekat
    smoga bisa membantu.....
     

    Attached Files:

    gedige, baudek and dic like this.
  8. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    makasih misterrrr
     
    gedige likes this.

Share This Page