HELP : ESIA HUAWEI C2601 Ver. 17 agustus 2007

Discussion in 'Huawei CDMA' started by jalanbesi, Dec 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jalanbesi

    jalanbesi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Brother, tolongin gw donk, gw baru beli huaei seken grs 8 bulan, bisa diunlock pake code ga atau harus pake software. kalo bisa pake code bagus deh, tapi kalo ga bisa pake code, bisa tolong kasih tau toko yang bisa unlock-in dengan harga murah? gw di daerah sekitar itc cempaka mas. kalo ada yang tau tolong sms ke gw ya 08126511929, lusa gw da mau balek medan. thx bro. maaf ya sebelumnnya kalo thread sejenis uda pernah di post. gw newbie, ga tau gimana caranya, maklum lumayangaptek. thx again brothers sekalian =)
     
  2. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    versi 17 agustus ke atas harus pake software atau klo gak pake clip buatan kang acus dijamin tested UNLOCK SELESAI BOOS
    VERSI AGUSTUS DAN SEPTEMBER = MIN LOCK
    VERSI OKTOBER NOVEMBER DESEMBER = SPC LOCK hp dicolokin kabel data ke pc langsung restart
     
  3. seven7colour

    seven7colour New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Untuk versi terbaru udah bisa berarti? :confused:
     
  4. daeinera

    daeinera New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    senior-senior......kasih petunjuk donk....cari file esia.qcn.hex-nya.............atau aku isa download dimna.........thx bgt.......Alone_yogya@hotmail.com
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HIMBAUAN

    kepada teman2 harap berhati2.
    FORUM ini tidak bertanggung jawab atas segala dan semua kejadian2 yg mungkin tidak diinginkan semua pihak .

    jadi untuk keamanan bersama . semua topik mengenai UNLOCK HUAWEI saya closed

    sekian dan terima kasih​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page