Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

iPhone mati,gak mau nge-charge

Discussion in 'Apple Device' started by emamnr, Jun 20, 2010.

  1. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya ,para master.
    bingung banget,gak bisa diapa-apain iPhone-nya.
    :pray::pray::pray:
     

    Mobile Connection
  2. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba bat di desktop dulu,
    biasanya kalau di HP type tertetu dia ngak mau charge kalau bat kondisi kosong
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. shirocan

    shirocan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy anak baru coba bantu ya...

    Iphone nya tipe apa? Coba pijit home + power agak lama sampe keluar logo apple. Mudah2an bisa :D
     
  4. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    para master, iphonenya,iphone 3g baru diupgrade dari 3.0-3.1.3. udah dicoba dicas ke komputer juga,tetep aja gak bisa. udah dicas pake komputer sampai berjam-jam,tetep aja gak ngecars. klo lg posisi ngecas dipencet sleep baru keluar gambar “steker->s “ tapi cuman sebentar,trus ilang lagi. udah dicoba juga dipencet home+sleep, yang keluar ya sama kaya waktu dipencet sleep doank. para master,bingung nih. tolong solusi yang lainnya. mohon bantuanya banget. sebelumnya dan sesudahnya saya hanya bisa ngucapin terima kasih yah,para master.
     
  5. ervan_2006

    ervan_2006 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya juga punya masalah yg sama gan,iphone 3gs sy tiba2 ga mau ngecas dr minggu lalu sampe skr, cm gmbr steker terus mati lagi...saking kelamaan akhirnya mati keabisan batere..n blm ada solusi..:(, inimah kayaknya udh hardware mslhnya,bukan software lagi...soalnya klo punya sy sempet bau hangus dan panas bgt wkt ngecas..mohn pencerahan buat agan2 master sekalian..
     

    aa-pulsajaya
  6. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gw dpt banyak.....solusinya copot batre dr mesinnya, trus di-cas desktop
    pasang lagi batrenya n langsung cas spt biasa
    Insya' Allah berhasil!
     
  7. shartanto29

    shartanto29 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bukannya batt iphone built in didalem ga bisa asal copot kyk hp lain2 hati2 gan buka nya
     
  8. bhuyunk

    bhuyunk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    batry iphone bsa di desktop kog.. copotin aja terus coba di destop...
     
    edy_cell likes this.
  9. roby83

    roby83 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    cb dicek dlu ada konslet gak om, kl mpe panas biasa ada yg konslet om. jgn dipaksa cash nti malah matot tu iphone :)
     

  10. GadKey

    GadKey New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba diganti dulu baterainya bro
     
  11. simpleconnect

    simpleconnect New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Iphone berapa gan?
     
  12. judeprass

    judeprass New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    @emamnr : cek port usb aj dulu..
    @ervan_2006 : gw jg prnh gt,copot batre,cari biang korsletnya,jgn smp ic power panas terus tar jd tmbh ribet dh..
    Salam kenal..
     
  13. rahmat249

    rahmat249 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mga membntu bos
     

Share This Page