3650 isi data lain

Discussion in 'WD2 & APE' started by us_kng, Dec 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para Mr. aku ada 3650, hp kalo dinyalakan normal pake Mp3 / stel dering juga ok, yg lain2 oke. Tapi kalo dipake nge-bel ke operator/ yg lain hp ngerestart -> blank muncul nokia agak lama 15 detikan -> hidup kembali. Trus aku cek pake Ufs hasilnya :
    saat di cek muncul :
    1st Boot Ok, , UPP: 008A
    Rebooting Mobile
    dan di files and setting masuk ke product : DTE-1 (D211) / DCT4
    saat di info muncul : ( masuk ke NHL-8) / WD2
    MCU Sw: V 3.13 25-04-2003 NHL-8 (c)NMP
    PPM Sw: V 3.13 25-04-2003 NHL-8 (c)NMP.32
    BT Det: HCI: 0x01 (rev. 0x0000).
    BT Det: LMP: 0x01 (rev. 0x023c). Manuf: 0x0001
    Prd.Cd: 0511009
    Bpr.Cd: 0505797
    Pro.Sn: DJA341192
    HW : 0608
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 130
    RFIC : 0300
    DSP : Cm2.2-3.95
    LCD :
    IMEI : 351102-60-341430-0
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-5
    SLvar : 00553511026034143000
    SLaux : 00050000
    Provider: Test Equipment
    #pw+ 888 201 506 624 710 +1#
    #pw+ 726 400 040 466 015 +2#
    #pw+ 403 297 323 124 700 +3#
    #pw+ 495 327 711 375 533 +4#
    #pw+ 799 490 611 776 405 +5#
    #pw+ 945 832 667 330 340 +6#
    #pw+ 885 451 704 376 064 +7#
    Hp belum aku apa-apain/flash. Mohon bantun solusi yg harus dilakukan. Thanks.
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba di flash dulu bos. jangan lupa full erase dulu. post lagi hasilnya disini
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Flash'n

    Spt saran Boss Yopie,
    coba di software dulu ;)
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ya coba ganti batere...ntar ternyata baterenya dah lemah....
    check dulu semua yg berhubungan dengan daya.....kalo normal semua ya coba saran bos yopie.....kalo masih belum beres check PA.
     
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bos.. lho kok create ini nya kok masuk ke DTE-1 (D211) / DCT4 sih...
    tuh tombol create ini di sebelah kiri bawah kepencet...

    jadi dibenerin lagi create ini nya...... sebelum di flash....
    caranya... masuk ke WD2 terus arahkan ke NHL-8 (3650) terus cari file mcu dan ppmnya di di C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\Nhl-8\ jangan lupa yang 3650 lho... karena 3660 juga nhl-8....
    terus baru diklik tombol create ini nya..... ok...
     
  6. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Sorry para senior semua, aku baru posting. Dah beberapa hari aku ngalamin gangguan tekhnik. Thanks banget to Boz Yopie, Orion, Ludfi, Inunx. Semua saran / triknya dah aku amalkan, aku erase full trus full flash dg benerin create ini dan HASILNYA HP OK NORMAL. Makasih ya.....semuanya........:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page