Telkomsel Nasional paling murah se forum djawir

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by admin, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Telkomsel Nasional Paling Murah se forum djawir :thumb:

    SIMPATI (NASIONAL)
    S5 5150
    S10 10050
    S15 15550
    S20 19850
    S25 24750
    S50 49050
    S100 97150

    KARTU AS (NASIONAL)
    A5 5150
    A10 10050
    A15 15550
    A20 19850
    A25 24750
    A50 49050

    =============================================================
    SMS CENTER
    085742111300
    085742111400
    085227192777
    085327041777
    081902979777
    081902979555

    =============================================================
    YM CENTER
    ag_tronik02

    ==============================================================
    FORMAT TRANSAKSI
    TRX : i.kode.no HP.pin / i.s20.081234567890.1234
    TRX ke n : i.kode.no HP.pin.n / i.s20.081234567890.1234.2
    MULTI TRX : multi.kode.nohp.kode.nohp.kode.nohp.pin / multi.s20.081234567890.s5.081234567891.s50.0812345 67892.1234
    GANTI PIN : pin.pinbaru.pinlama / pin.1234.4321
    GANTI NO HP : hp.nohpbaru.pin / hp.081234567890.1234 (kirim menggunakan no lama)
    PARAREL NO HP : pararel.nohp.pin / pararel.081234567890.1234
    HAPUS NO PARAREL : unprl.nohp.pin / unprl.081234567890.1234
    DAFTAR YM : ym.id.pin / ym.pulsa_01.1234 (sementara manual lewat cs)
    CEK SALDO : saldo.pin / saldo.1234
    CEK HARGA : harga.kode.pin / harga.s5.1234
    REKAP TRX : r.pin / r.1234
    KOMPLAIN : info.isi / info.djawir ganteng
    DEPOSIT TIKET : tiket.nominal.pin / tiket.100000.1234
    DAFTAR DOWNLINE : d.nama.nohp.tipe.pin / d.adri.081234567890.100.1234
    TRANSFER DEPOSIT : trans.notujuan.nominal.pin / trans.081234567890.100000.1234

    ============================================================
    Customer Service
    081931827555
    085287160053
    081914969797
    02816442200

    YM Customer Service
    mulyo_tronic

    YM COMPLAIN
    mulyo_tronik

    mau dapat harga kayak diatas buruan daftar + deposit hari ini juga sebelum jam 21:00 WIB
    ===========================================================
    DAFTAR
    KETIK : djawir.nama.nohp.kota kirim ke 08122737825
    djawir.ganteng.081234567890.purwokerto kirim ke 08122737825

    info pendaftaran silahkan contact ym id : djawirpulsa (jam 10:00 - 19:00 wib)
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    satu lagi ,,,dari,,,bang djawir,,,:thumb::thumb::thumb:

    :welcome:
     
  3. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    mau daftar ymnya ga bisa bos djawir.
     
  4. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Muantaab..:):)
    Silahkan yg mau deposit :):)
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    daftar ym manual bos.
     
  6. sonix

    sonix New Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    daftar downline ada tulisan tipe..apa maksudnya bos?:confused::confused:
     
  7. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    bonus yang diinginkan pertiap trx downline... dengan kata laen rebate
     
  8. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    stok hanya telkomsel yah bos ?
     
  9. sonix

    sonix New Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sy sudah deposite tp saldo kok belum masuk-masuk???:(:(
     
  10. sonix

    sonix New Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekarng baru masuk...:cry::cry:
    klo dah ditransfer harus di konfirmasi ya bos???
    ga ada penjelasannya
     
  11. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Weh,juragan besar promo juga ya :D
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    iya bos, sebaiknya di konfirmasi lagi langsung aja ke cs nya di ym mulyo_tronic

    nyok mana lagi nih yg udah daftar buruan deposit:tea:
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    YM COMPLAIN ke id mulyo_tronik
     
  14. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ikut mantau gan
     
  15. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Min brapa gan...? mau ikut nyedot ne... :peace: :peace:
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    minimum 50rb saja kalo mau buat test tahap awal, tapi berikutnya ditambah lagi :tea:
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    list product lain disini
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    khusus buat member yg udah terdaftar harga kami turunkan lagi sebesar Rp.25,- dari daftar harga yg ada diatas.
    silahkan cek ketik harga.kode.pin => harga.s.1234

    ayo buruan deposit yg banyak jangan cuma 50rb doang buat transaski 5x juga udah abis :loveeye: mana ada harga yg semurah ini :rock:

    cara deposit deposit
    1.kirim tiket deposit dengan format tiket.nominal.pin contoh => tiket.1000000.1234 kirim ke sms center
    SMS CENTER
    085742111300
    085742111400
    085227192777
    085327041777
    081902979777
    081902979555

    2.setelah dapat reply jumlah yg harus di transfer misal 1.000.768, segera transfer ke salah satu rekening mulyo tronik sejumlah nominal yg di dapat dari reply tiket deposit.
    REKENING DEPOSIT
    BCA : 358.009.8770
    MANDIRI : 139.000.906.045.4
    BNI : 016.019.4376
    a/n Lieptiono Gunawan, ST,SE

    3.setelah transfer biar proses deposit langsung diproses langsung konfirmasi ke customer service, dengan menyebutkan jumlah transferan, rekening tujuan transfer, nama, dan nomer hp yg terdaftar. (contoh => sudah transfer sebesar 1.000.768 ke rek BCA untuk deposit ADRI no hp 081234567890) tunggu beberapa menit untuk proses pengecekan mutasi dan pengisian deposit anda.
    YM Customer Service (jam 09:00 - 20:00 wib)
    mulyo_tronic

    Customer Service (jam 09:00 - 20:00 wib)
    081931827555
    085287160053
    081914969797
    02816442200

    4.cek saldo deposit anda dengan format saldo.pin contoh => saldo.1234 kirim ke sms center.

    5. siap untuk bertransaksi
     
  19. mikrotik89

    mikrotik89 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harganya turunin lgi bos...
     
  20. jayutronik

    jayutronik Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Boz,naggung amat cuma satoe produk,napa ga skalian aja all produk:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page