N GAGE.... Bikin Bingung!

Discussion in 'WD2 & APE' started by alfi_tech_cell, Dec 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    para master tolong ada n gage terkunci.. coba diformat pake griffin ok dan UNLOCK ... SUCSESFULL dihidupin ngage nya tetap terkunci... coba set user code to default ok ... dihidupin tetap terkunci.. trus coba lg set to factory default FAIL... mau coba flash takut ada hardware yang bermasalah... diflash malah mati... please para master gimna solusinya :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    masalah software kayaknya........ya mau gak mau full flash tuh.....
    Selama HP gak konslet dan hardware normal...aku kira gak akan mati kok HP nya....
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Full Flash

    Akur dg Boss Ludfi.!!!
    Mau gx mau di flash...
    Gw pernah dapat pd 3250, UI setting gx jalan sama sx.
    Di read PM.. security code kosong.
    Flash ulang... beres.!!! :thumb:...

    Ada baik'y bongkar dulu mesin'y n cek kondisi'y.
    Mulus... Flash.!!! :thumb:....
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    coba di read PM nya dulu... bisa kagak???

    kalo bisa buka pm yang diread tadi... pake karwos suite untuk nyari security kodenya......:thumb:
    ni biasa aku lakuin untuk nyari kode keamanan hp tanpa ngeflash ulang...
    jadi data-data yang ada di dalam hp kagak ilang....

    tapi misalkan kok tetep kagak bisa... ya mesti fullflash ulang.... Ok...

    tau resikonya tau keuntungannya.....:thumb:
     
  5. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ok deh bos sekalian dicoba dulu solusi nya.......:):):)
     
  6. febdian_prasma

    febdian_prasma New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba full erase
     
  7. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    thanks bos berhasil dcoba flash pake tornado dan di coba ui factory default dan reset user code .... dan ternyata berhasil,,,.... makasih jga buat bos yang lain dah beri solusi,,,...:blah::blah: :thumb::thumb::thumb:
    :focus:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page