7610 super aneh..........

Discussion in 'WD2 & APE' started by wind, Jun 21, 2010.

  1. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    7610 masalah insert sim, jalur ok, driver da ganti 10 biji, uem pun da ganti.......... kira2 masalahna apalagi ya???????
     
  2. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    pusing juga bacanya bos..!
    tapi udah coba langkah flashing belum..?
    coba di ui setting dulu, pada bagian init simlocks atau flash ulang oftus sim (sim file) nya
    kalo masih gak bisa fuel erased dengan memasukkan file erased kemudian fuel flash
    di tunggu kabar selanjutnya
    Good luck bro..
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    dah cek kapasitor yg di vsim short gak bos...
     
  4. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kapasitor v sim aman, da coba di ganti juga dari hp normal, flashing da capek juga, pa mkn upp?
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    sebelum ke upp coba cek ulang jalur yg dari uem ke emif
    coba gak usah pake emif langsung jumper aja
    R312 coba di los aja /jumper

    kalo tetep masih gak bisa kemungkinan ya upp
     

Share This Page