tuolong bos E398 & L6

Discussion in 'P2K Series' started by himcom, Dec 6, 2007.

  1. himcom

    himcom Active Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    mohon petunjuk kpd mas2- master2,E398 br dimsukin batt lsng boot loader tp sy cb flashing pakai multiflashflex CONNECT proses complete 100% tp hslnya msh sama (dimsukin batt lsng boot loader).utk L6nya contact service provider (enter subsidy password) sy cb unlock pakai P2k easy tool v41 msh ga bs.mohon pencerahanya.trimksh
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo e398 nya di repair dulu pds nya
    kalo l6 nya subsidy pasword pake mstool cract aja tinggal unlock aja
     
  3. himcom

    himcom Active Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    boss jufong ,mohon petunjuk step by step untuk L6 via Ms tool_8r_free_by gohanz.ud gw coba tp report yg paling bwh:invalid RAMDLD RSA signature(msh kelock jaringan).utk E398nya ud OK.tengkyu boss atas petunjuknya:):):)
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    berarti nggak isa pake ms tool bos
    kamu ada ubl nggak
    kalo ubl pasti bisa
    itu pake ms tool eror gitu unlock nya kondisi hp bbootloader apa hidup
    dan bootloader L6 nya apa bos
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    setahuku kalo subsidy lock hp harus keadann black
    apa coba gini bos
    unlock nya sewaktu hp keaadann blank dengan melakukan test point
    untuk test point nya kamu lepas hp nya tanpa harus menggunakan body alias mesin doang
    kalo kamu colokin test point nya ke ground lalu pasang batere nya ntar hp nya khan otomasis jadi s blank neptune
     
  6. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0

    e 398 pas bl mode,keluar versi-nya brapa boss???
    rgds
     

Share This Page