Tolongin gan c2801 ane

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Toge Bengkok, Jun 21, 2010.

  1. Toge Bengkok

    Toge Bengkok New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    GAn tolongin ane huawei c2801 ane ngadat kalo di telpon kadang masuk kadang kagak
    sms juga susah masuk nya, sinyal bagus gan gak ada masalah kira kira apaannya ya gan :cry::cry::noidea:
     
  2. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    Mungkin gangguan operator gan...
    atau ganti NV dari HP yg normal aja gan...
    mungkin bs membantu tuh...
    :tea::tea::tea:
     
  3. ugoems

    ugoems New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozz minta bantuannya...
    klo hp c2801 matot n ga bisa kedetek portnya gmn? coz pake #2off jg ga nyala2..
    gmn b0zz.
     
  4. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0


    Matotnya knp gan??
    posisi force download ( #,2,ON ) memang ga nyala gan, soalnya tulisannya ga kelihatan
    coba berkali kali gan..., ingat mencet #,2,ON nya harus berbarengan gan..
    lalu flash pake pst, klo jalan berarti kedetect...
    jgn lupa di erase bootnya dulu dalam posisi force download jg..
    klo memang jalur data yang ke HP nya ga konek coba pake cara yg saya recomend dibawah ini gan...

    http://forum.djawir.com/attachments...61134-esia-series-yg-tidak-konek-tp-nyala.rar

    smoga membantu....
    koreksi bila salah...
    :tea::tea::tea:
     
  5. driadi

    driadi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba yang ringan ringan dulu boss.. coba ##258741 trus ok / call
    kalo nggak mau juga ganti aja PA nya atau jumper PA nya boss,masalahnya c2801 tanpa PA juga sinyal full kok...
    semoga membantu...:tea::tea::tea::tea:
     
  6. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    coba write ulang NV pk cdma workshop dl, abis itu sesuaikan PRL dgn setting-an yg sesuai di kota tempat boss tinggal. kl msh blm bs jg baru ganti PA... :peace:
     
  7. zi3st

    zi3st Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Tank mudah2 saya bisa coba...:thumb:
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Betul coba di bagian SW dulu kalo dan mentok kaga bisa bari ke HW :thumb: boz motley klo cara pake CDMA Workshop nya gimana ya??? :confused::crazy::crazy::peace:
     
  9. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    ah si boss pura2 nggak bisa... :frusty:
     
  10. ajie thea

    ajie thea New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help me,hp 2801 5y muncul factory sett 00928!! awal'x ad file yg k hapu5 wktu gnti nada startup,.. Truz 5y fla5h pke file ori'x.. Tp pa5 dah 100% muncul failed to query the ESN of the mobile! Bgitu teru5,5olu5i'x gmn ya gan... Udah puyenk bgd nieh,,
     
  11. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

    Wah gan..
    belum ada obatnya tuh...
    setau ane sih gitu...
    kemarin jg dapet kaya gitu.., sering malah..
    tapi gak ada yang tembus...
    koreksi bila salah...

    :noidea::noidea::noidea:
    :sorry::sorry::sorry:
     

Share This Page