Sharp Vodafone Unlock

Discussion in 'Sharp' started by Rony, Dec 24, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rony

    Rony Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Ada yang punya gak?
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    punya apa ya?

    berikan informasi yg jelas, model type
     
  3. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo yang type SH903 bisa pake Usbsmart,cruisser,Setool.................tolong di jelaskan type dan tahun keluaran.......mungkin bisa bantu

    salam,
    alfindo-team
     
  4. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    cdma bisa bos ?
     
  5. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    code NAM untuk Sharp vodafone V302SH

    tolong dong gimana nyeting parameter NAM dan liat ESN ya Jablay:eek:
     
  6. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    kayaknya gak bisa dech dipake di sini...kirim balik ajah ke jepun...soalnya frekwensi lain dg infrastruktur cdma di Indonesia....kalo settingan....pake apa yach????


    xixixix


    rgds,

    CLABSolo
     
    dhellon likes this.
  7. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    Iya je, kebetulan saat hp masuk counter saya, ada orang jepun lewat depan conter. langsung aja dititip suruh bawa ke jepun
     
    dhellon likes this.
  8. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28

    emang jepang pelit kejam dr dulu ye, udah njajah, skarg malah product jepun yg di monopoli, kan kasihan yg udah jauh-jauh bw hp dr jepang gak bs dipake...

    sha.....khu.... ra.... t@
    gara-gara hp vodafone yg selalu ditolak
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Kenapa juga indonesia ga bikin sendiri :D
    SDM kurang banyak omong, iya :D

    Like me :D
     
  10. fastlink jogja

    fastlink jogja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pak abbas lama ga keliatan eh jauh jauh surfing malah ketemu disini he he..
    pak bos aku punya kasus nih punya solusi untuk sharp 902SH yang dihidupin initialising trus mati lagi ndak? juga 703SH dihidupin please wait trus mati lagi. thanks..

    fastlink
     
  11. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    saya juga bagaimana ya solusinya masak harus dititipin orang jepun kalo trus ditilep gimana? kan entar dikomflen user
     
  12. tscellular

    tscellular New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kayake aku baca manual kok cdma 200 wcdma ya bos mngkin ada pnecerahan untuk sharp jepang>>>
    :cry:
     
  13. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Kalo Vodafone Nec N802 ada ngak ya ??????:D:D:D:D
     
  14. clinicmobile

    clinicmobile Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ada di japun bosss hehehehe
     
  15. LEO CEll

    LEO CEll New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba pake jaf BB5 king
     
  16. turmudzi

    turmudzi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong, gimana buka simlock sh901ic? bisa ga, spya bisa dipake di ind gitu , thanks
     
  17. cakwawa

    cakwawa New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong apa ada yang bisa setting gprs 802sh kalau ada please hubungi 081553929383
    thanks:rock:
     
  18. mlebusell

    mlebusell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    vodavone v302sh dah ada yg bisa di inject g boss???
     
  19. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    kayaknya belum bisa tuh bos, wedew... umur thread ini dah uzur banget,.... saya closed aja yah,.. bikin thread baru saja, jika ada pertanyaan sejenis




    -closed-:cell:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page