Ada yang pernah dapet e-mail ini.... ?????

Discussion in 'Out of Topic' started by inunx, Dec 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku dapet email kayak gini...... :

    System Analisa Reparasi Ponsel
    =======================================
    Copyright (C) Wahana Ponsel 2007

    Program System Analisa Reparasi Ponsel adalah program untuk mendeteksi dan memperbaiki seluruh kerusakan yang terjadi pada perangkat ponsel, baik kerusakan pada bagian Hardware maupun kerusakan pada bagian Software.

    Program System Analisa Reparasi Ponsel ini dapat digunakan oleh semua kalangan atau semua lapisan masyarakat pengguna perangkat ponsel, seperti para teknisi ponsel ataupun masyarakat pengguna perangkat ponsel.

    Program System Analisa Reparasi Ponsel sangat mudah dimengerti walaupun tidak mempunyai latar belakang sebagai teknisi ponsel, hanya dengan melihat Program System Analisa Reparasi Ponsel ini maka masyarakat awam pun dapat memperbaiki seluruh kerusakan yang terjadi pada perangkat ponsel.

    Dengan Menggunakan Program System Analisa Reparasi Ponsel ini Semua Kalangan. baik yang mempunyai pengetahuan dibidang elektronik dan komputer maupun yang tidak memiliki pengetahuan sama sekali tentang elektronik dan komputer. Tetap akan Bisa Menjadi Seorang Teknisi Ponsel yang Handal dan tidak kalah dengan yang telah belajar dilembaga kursus teknisi ponsel

    Sebab pada prinsipnya sehebat apapun seorang teknisi dan selama apapun ia belajar dilembaga kursus teknisi ponsel. Namun jika ia tidak mengetahui System Analisa maka ia akan mendapat gelar Teknisi Ponsel COBA-COBA

    Siapapun orangnya, Apapun Latar belakang Pendidikannya, Selama ia mau membaca materi2 yang ada dan mengikuti Langkah2 Analisa yang terdapat dalam Program ini. Kami menjamin ia akan menjadi seorang Teknisi Ponsel yang Handal dan Profesional serta Tidak Kalah dengan Orang2 yang Sudah Bertahun2 Menjadi Teknisi Ponsel

    - Tampilan program yang mudah dimengerti.
    - Menerangkan langkah demi langkah cara memperbaiki seluruh kerusakan ponsel sendiri hanya dengan klik-an.
    - Disertakan materi-materi seputar reparasi ponsel.
    - Terdapat juga Video Praktek bagaimana cara mengangkat dan memasang IC komponen Ponsel.

    http://www.wahanaponsel.com/
    http://www.rajaponsel.com/
    http://www.wahanaponsel.com/forum

    pede banget ni email....
    pa mungkin software tau kalo lampu led pada hp mati.... ato tau jalur putus.... ato yang lebih sulit kalo salah satu hardware mati separuh... alias kadang bisa... kadang kagak....

    dengan kata lain ni e-mail booong.... banget.....:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

    kalo promosi ya jangan banyak boooongnya..... bla bla bla bla.....
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Yaaah....si bos......
    Kan dah biasa tuh orang kalo masang iklan pasti dah ngecap.....:D:D:D
    Pasti dah boong duluan....bilang kalo produknya paling inilah paling itulah......bla bla bla...
    Blum pernah ada orang promosi mengatakan ke calon pembeli tentang keburukan ato kekurangan dari produknya......
    Dengan kata lain lebih banyak boongnya daripada jujurnya....:D:D:D
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iklan

    Gw juga dapat 1.!!!
    Nama'y juga iklan, Boss.!!! Pasti No1 donk. :D...

    - Tampilan program yang mudah dimengerti.
    - Menerangkan langkah demi langkah cara memperbaiki seluruh kerusakan ponsel sendiri hanya dengan klik-an.
    - Disertakan materi-materi seputar reparasi ponsel.
    - Terdapat juga Video Praktek bagaimana cara mengangkat dan memasang IC komponen Ponsel.


    Spt xg dijelaskan, ne program kan buat bimbing seseorang dlm belajar servis
    tapi... gx dlm 1 klik doank :D... Gw yakin.!!!

    Program System Analisa Reparasi Ponsel sangat mudah dimengerti walaupun tidak mempunyai latar belakang sebagai teknisi ponsel, hanya dengan melihat Program System Analisa Reparasi Ponsel ini maka masyarakat awam pun dapat memperbaiki seluruh kerusakan yang terjadi pada perangkat ponsel.

    Kalo buat awam.???
    Rasa2y sangat sangat sangat sulit, tanpa dasar elektro. :cool:...
    paling bisa'y angakt pasang IC.
    Analisa.??? Gx dech... :cool:...
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    imposible..........

    lha kalo ini :
    "Program System Analisa Reparasi Ponsel adalah program untuk mendeteksi dan memperbaiki seluruh kerusakan yang terjadi pada perangkat ponsel, baik kerusakan pada bagian Hardware maupun kerusakan pada bagian Software."

    gak mungkin ...........................
    bla bla bla bla..............
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iklan

    Ya.. Mungkin harus dikoreksi sedikit isi iklan'y :D...
    Program buat deteksi .... iya.!!! Mgk sebagian z... lbh pd kerusakan software.
    Kalo Hardware.??? Gx dech...
    Contoh'y kalo putus salah satu jalur VCore, di program tetap kedetect UPP Error. :D.... :cool:....

    program xg bisa memperbaiki seluruh kerusakan.???
    Mank berlebihan sich.!!! :pound:...
     
  6. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Program System Analisa Reparasi Ponsel sangat mudah dimengerti walaupun tidak mempunyai latar belakang sebagai teknisi ponsel, hanya dengan melihat Program System Analisa Reparasi Ponsel ini maka masyarakat awam pun dapat memperbaiki seluruh kerusakan yang terjadi pada perangkat ponsel.

    Siapapun orangnya, Apapun Latar belakang Pendidikannya, Selama ia mau membaca materi2 yang ada dan mengikuti Langkah2 Analisa yang terdapat dalam Program ini. Kami menjamin ia akan menjadi seorang Teknisi Ponsel yang Handal dan Profesional serta Tidak Kalah dengan Orang2 yang Sudah Bertahun2 Menjadi Teknisi Ponsel

    weh... gw kan masih awam neh.
    mo nyoba aaahhhhh......
    yg lain gak mo nyoba?? kan udah dijamin tuh
    :D
     
  7. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0

    Betul bos.. dicoba aja dulu, kalo bagus minta dicopiken saja ya atu ................:blah: saya orang awam banget nich, hanya tau aplikasi saja .....:thumb:
     
  8. singo mas

    singo mas New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh jug kalo dicoba dulu bos:)
     
  9. radja_semalam

    radja_semalam New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo emang bisa dan ada maka kita akan kerja lebih baik lg
    seandainya ada tinggal klik beres dech trus jumper jadi duit
    moga2 aja ada??????????????????????????
     
  10. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wek....jadi mikir neh

    tuh program harganya 1 jut bro.
    hmmmm.....
    gimana kalo urunan aja????
    :pound::pound::pound::pound:
     
  11. koclok

    koclok Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    betul bos ini booong banget.............................:flame::flame::rock::rock::frusty::frusty::rock::rock:
     
  12. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    kalo patungan saya mau yang jadi patungnya saja deh..........:D
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    posting 2007, 2 tahun yg lalu....
     
  14. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    hmmmmmm ternyata ????????:closed:
     
  15. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    :pound::pound::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page