Mau Ngeflash Di remote/dihandle sampai done dari jauh?

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by rudifast, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    "RHS" Remote Handle Services,
    sebuah Revolusi Dalam Dunia Perbaikan Ponsel



    kini,,
    sebuah teknologi baru telah dikembangkan oleh developer fastrepairlabs,,
    yakni hasil kolaborasi antara

    rekadaya_fr dan rudifast sebagai developer RHS pertama kalinya di dunia service ponsel
    terutama di Indonesia!!!

    Apakah RHS itu?

    RHS atau Remote Handle Services adalah suatu Layanan Handling oleh Server,dalam hal ini adalah Developer RHS
    (rudifast dan rekadaya_fr) untuk memberikan layanan Quick Support terhadap membernya utk melakukan handle perbaikan software ponsel melalui metode kontrol komputer jarak jauh by RHS online.

    Anda tinggal memasang box dan kabel,konek internet dan kasus software akan dihandle secara online remote dari tempat RHS developer sampai done,anda tinggal ngopi dan bikin nota,,,;)

    Untuk lebih Jelas dan lengkapnya silahkan masuk kesini :

    "RHS" Remote Handle Services, sebuah Revolusi Dalam Dunia Perbaikan Ponsel
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    silahkan mau tanya2 tentang RHS ini
    reply aj posting disini
    saya siap bantu,,:)
     
  3. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Pak bos kalo tuk imei tanda clurit ???? bisa ndak ,, kita cuma ada box ufs :D
     
  4. tekad

    tekad Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kalo imei cuantik banget kira kira bisa gaya tanpa beli rpl :)
     
  5. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    inovasi yang bagus......

    tapi denga persyaratan alat yang harus dimiliki utk ngeflash...

    itu kebanyakan harus dimiliki oleh tukang servis

    denga biaya yang segitu pasti kita juga akan berfikir dari pada utk bayar prosesnya mendinga dipakai utk beli alat2 yang laen ato beli firmwarenya gitu , sekali beli bisa dipakai berkalikali
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Layanan ini memang untuk membantu teknisi yg sudah punya alat tp masih kesulitan utk menangani kasus2 software yg rumit,kalo alatnya tdk punya tentu tdk bisa kita akses utk bantu.

    Biaya hanya 100 rb s/d 250rb itupun utk 5x login, tentu masih lebih mahal harga alat flashernya .
    firmware otomatis kita support s/d yang terbaru,gak perlu beli lagi,,;)

    Kalo beli firmware doank iya kalo bisa nangani kasus kerusakan softwarenya,
    layanan ini intinya ingin memberikan solusi buat teknisi2 yg kesulitan saat mendapat garapan software dengan tingkat kesulitan yg diatas rata2 seperti repair simlock,repair imei, gdfs, ponsel wd,dll tanpa harus keluar rumah,gak perlu pake bensin dan ongkos lempar ke konter/service lain,cukup duduk dan colok kabel pasang box plus online.
     
  7. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    klo bisa repair imei cantik BB5 ama simlock sl3, aq minat gan?
     
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Inetnya harus kecepatan tinggi gak Boss :):):):):):):thumb:
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    speed standard juga bisa bos gak perlu kenceng2 kok,
    kalo rpl bb5 ya ditambah harga rplnya ,
    5130 sl3 semua box blm ad yg nembus.
     
  10. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    berapa duit om
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
  12. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    mantap suratap boszzz...maju terus pantang mundur.....:clap::clap::clap::clap:
     
  13. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    hampir mirip kaya team viever ya boss,,,:thumb:
     
  14. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yup tapi full support dari fastrepair team,sedang dipikirkan bos rudi soalnya banyak kasus hardware tok,jarang software sekarang kecuali hp lokal.:)
     
  15. rekadaya fr

    rekadaya fr New Member Product Supporter

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul Gun :rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page