help 9300

Discussion in 'DCT-4' started by popoh, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tolong dong bos cara yang benar flash 9300 dengan ufs
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo kita mau full flashing 9300/i,9500, 7710 pake UFS , dianjurkan tornado ( bukan Mikro ) sbb harus pake box flasher yg mempunyai 2 colokan / port :
    1 . colokan utk kabel easy flash / f-bush / universal cable
    2 . colokan usb ( dku2 / kabel data utk nok 7710,9300,9500 ,3230,7610 dkk )
    sehingga filenya :
    MCU , ADSP , APEv bisa masuk semua .
    klo mikro dia hanya mempunyai 1 port saja yaitu utk easy kabel / f-bush ,
    dan hanya file MCU saja yg bisa masuk ,
    klo salah mohon koreksi , msh belajar juga , thanks




    [​IMG]


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    BOS setau saya yang namanya UFS baek itu tornado hwk twister maupun mikro sama az ga bisa masukin file flash ADSP
     
  4. Bager

    Bager New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Pake JAF aja bos.... lebih mudah.
    tinggal di bantu kabel ca-53....:rock:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups , bener juragan ,
    saya lupa . .
    maksudnya klo pake mxkey harus interfacenya pake box tornado / JAF !!
    sebab box yg digunakan harus punya 2 colokan , , ,
    bisa full flashing , , ,
    Klo anda punya software JAF cr****ck bisa jg utk type ini , ,
    begitulah kira2 ,
    makasih sdh mengingatkan ,

    :focus: :focus: :focus:


    Gimana juragan TS , sdh bisa dicoba ? ? ? ?








    [​IMG]


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  6. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos semua terima kasih udah kasih masukan hp udah kelar aku flash mcu pake ufs, adsp pake jaf.ape farirnt dan ape user pake mx key, dan hp udah kelar, thanks..........
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Syukur alhamdulillah , , ,
    tinggal bikin nota dongg . . . . .







    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    PROBLEM DOLVED...:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
    TRHEAD CLOSED..BANG MOMOD KOK BELUM DI CLOSE TRHEADNYA..!!!!
     
  9. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    PROBLEM DOLVED...:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
    TRHEAD CLOSED..BANG MOMOD KOK BELUM DI CLOSE TRHEADNYA..!!!!
     
  10. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ok tread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page