butuh share program hack wifi/hotspot gan,.......PENTING

Discussion in 'PC Software' started by ada_aja, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ada_aja

    ada_aja New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Akang,.... bisa bantuin share software tentang hack wifi gak??? Bukan hack password wifi tapi lebih ke pencurian data-data di drive C ato D atopun di E,....

    Klo ada monngo di share gih,...
     
  2. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah mau ngapain bos curi data2nya di driver bahaya nih kayanya :censor::censor:
     
  3. ada_aja

    ada_aja New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gak ada kang,....
    namanya juga iseng,... q cari software yang kaya bisa liat file di drive E pake My Network Place...
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    kalau sniffing bisa kayaknya...

    tapi kalau 'in networking hacking' scan drive, kayak nya nggak ada software nya.
    harus dengan priviledge dari komputer remote nya.

    kalau untuk sniffing jaringan download di oxid.it - Home :)

    __________Closed_________________
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page