Cara Inject Modem Verizon v740

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by echoutt, Jun 23, 2010.

  1. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ane uda coba berbagai sopwer, uda naik turun gunung tapi kq belum bisa aku inject ya? coro2 diinject? didetect aja gak bisa kq. ane uda hub galery SMART katanya bisa eh nyatanya saat ane kesana bilangnya gak bisa. ada yang bisa bantuin gak step2nya? apa aja yang dibutuhin? sopwernya bener QPST y? tolong dunk bener2 nyubi neh :D
    terus untuk dapetin esn,akey dll itu gmn caranya? Thanks
     
  2. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak ada yg bisa jawab ya? untuk MIN,ESN,Akey tuh harus dapet dari operatornya ya?
     
  3. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    sini in modem nya gue injekin dah...hrs nya kalo udah bisa inject satu modem...jenis modem yg lainnya juga pasti bisa.
     
  4. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya...gampang tuh.
    spc standar verizon malh gak pake 16 digit password kek kpc680.
    dfs infinity done:rock::rock::rock:
     
  5. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya om? kasih tau dunk :pray:
    om mtcoy kena berapa klo bantuin injek? :cry: pasti mahal
     
  6. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    murah buat buat ente mah :D
     
  7. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    murahnya berapa om? 25rb boleh kah? :)
     
  8. ceceppranacahya

    ceceppranacahya New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    sekalian 5 ribu aja boleh om....

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page