9500 keypad depan trouble

Discussion in 'DCT-4' started by sonny, Dec 6, 2007.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Para bos ada kasus 9500 keypad depan ngadat,tekan angka 3 keluar 1 tekan angka 7 keluar 4..keypad 8 9 # nggak bisa..udah ganti fleksuble 2x tetep aja...apa driver keypad bos?tempatnya dimana?..mohon penjelasannya dan solusinya...thanks
     
  2. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    salam kenal bung Sonny, apa sdh diganti ic emif dekat soket flexicable di board, adanya di sebelah kiri soketnya itu... ada 2 pcs... mudah2an info ini membantu ok......:)
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos JoAuAl..ic itu apa bukan ic emif lcd...soalnya pas aku lepas icnya dan saya pasang nngak pas lcd dalam blank....thanks infonya
     
  4. Herry Chow

    Herry Chow New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Kasus yang sama, baru ganti flexible malah tombol luar gak ada yang fungsi, udah di panasi IC EMIF, udah tes point pad tone hasilnya OK... gimana lagi donnnnnnnggggggg......
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba yg ini bos?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Herry Chow likes this.
  6. Herry Chow

    Herry Chow New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Untuk tespoint pada pad, hasil yang ideal berapa ohm?
    kalo udah sesuai tapi belum jadi apa harus di flash lagi....
     

Share This Page