Ngeflash DCT3-DCT4,

Discussion in 'DCT-4' started by poery9, Jun 24, 2010.

  1. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Yth. Para master n tman2 smua, saya benar2 new dlm servis hp, mhon saya dikasih arahan soal box flasher yg spt apa yg harus saya beli, untuk awal2 ini saya hanya ingin bisa ngeflash dct3 dct4 aja, mengingat kterbatasan saya, juga berapa rupiah yg hrs saya sediakan ? Untk PCnya ni sdh ada, tlg yo tman2 saya dikash arahan
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    ufs 3 ato jaf -pkeynya pke c**** aja..??
    harganya tergantung lokasi gan
     
  3. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    gan aku bener2 blm faham soal flash, tlg langsung aja pean jelaskan aku hrs pake box (flasher) yg spt apa ?
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Untuk modal awal , saya sarankan anda membeli UFS (HWK) + MKey ( dongel bukan box ) ,
    kenapa UFS (HWK) :
    - selain nokia , support juga utk Sony ericsson , Samsung , LG , sebagian Mot.
    MXKey ( harganya murah banget ):
    - Nokia ( BB5 fitur lebih komplit dan handal ) dengan bantuan MXKey server mampu mengatasi berbagai masalah kerusakan yg berhubungan dgn CERT,PM , dll, juga support utk, Siemen, huawei dll

    Nah utk JAF , anda bisa membeli boxnya aja , atau cari UFS3 non HWK biar bisa dijadikan JAF cr***ck ,
    ( nanti UFS3 / tornado non HWK bisa juga digunakan utk interfacenya MXKey )
    jadi sekali jalan anda bisa melakukan flashing 2 alat sekaligus :
    contoh :
    - flash nokia BB5 > pake MXKey pake box ufs2 non hwk bisa juga JAF cr***ck pake non HWK
    - flash nokia / soner / samsung /LG > pake UFS HWK ( tornado/mikro )

    semoga penjelasan ini bisa membantu anda yang lagi kebingungan box apa yg akan dipake utk permulaan , thanks

    semoga apa yg anda cita2kan terkabul gan , amien



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]






     
  5. ia cell

    ia cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Utk awal, cukup beli 1 box flasher aja. Yaitu HWK MICRO

    box ini bs menangani sktr 70% HP yg beredar saat ini.

    harganya sktr Rp 1.150.000 (sdh termasuk 78 kabel)
     
  6. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    beli aja dulu boxnya, nanti pasti bisa kok karena diforum ini banyak yg akan membantu sdr......
     
  7. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Trimakasih banget mas-mas smuanya, gini saya bisa lebih mantap, makasiihhhh... Mf ya gak bs klik thank atau apalah namanya, ni aku aksesnya pakek 6600. Percayalah ilmu anda smua tidak akan habis walau anda bagikan ke jutaan org2 bodoh spt saya ini. Salam hormat saya untk smuanya
     

Share This Page