XL=5175, 10175. ISAT=5075,10075. TSEL NASIONAL=5225,10050 mau..?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by kickme, Jun 24, 2010.

  1. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Update harga tanggal 24 Juni 2010

    Telkomsel Jateng dan DIY (Kode SI dan AS)
    AS5 5,175
    AS10 10,050
    AS15 15,450
    AS20 19,850
    AS25 25,000
    AS50 49,100
    AS100 97,100
    SI5 5,175
    SI10 10,050
    SI20 19,850
    SI25 25,000
    SI50 49,100
    SI100 97,100

    Telkomsel Luar Area Jateng dan DIY (Nasional)
    TE5 5,225
    TE10 10,050
    TE20 19,900
    TE25 25,075
    TE50 49,100
    TE100 97,000

    Indosat (Kode ME untuk mentari, IM untu IM3)
    IM5 5,075
    IM5G 5,200 (GPRS)
    IM8S 8,200 (SMS)
    IM5S 5,250 (SMS)
    IM10 10,075
    IM20 19,850
    IM25 24,500
    IM30S 29,700 (SMS)
    IM50 48,600
    IM100 95,100
    ME5 5,075
    ME5G 5,250 (GPRS)
    ME5S 5,250 (SMS)
    ME8S 8,200 (SMS)
    IM10 10,075
    ME20 19,850
    ME25 24,500
    ME30S 29,700 (SMS)
    ME50 48,600
    ME100 95,100

    XL
    XL5 5,175
    XL10 10,175
    XL25 24,850
    XL50 49,250
    XL50X 49,250 (Xtra)
    XL100 98,350
    XL100X 98,350 (Xtra)

    Axis
    AX1 1,085
    AX2 2,070
    AX3 3,055
    AX4 4,040
    AX5 4,950
    AX10 9,800
    AX20 19,500
    AX25 24,350
    AX50 48,600
    AX100 97,100

    Ceria
    CE5 4,850
    CE10 9,600
    CE20 19,100
    CE50 47,600
    CE100 95,100

    Esia
    ES1 1,095
    ES5 5,050
    ES10 10,000
    ES11 10,990
    ES20 19,750
    ES25 24,600
    ES50 48,400
    ES100 95,350

    Flexi
    FL5 4,900
    FL10 9,700
    FL20 19,200
    FL50 48,050
    FL100 96,100

    Fren
    FR10 9,700
    FR20 19,300
    FR25 24,100
    FR50 48,100
    FR100 96,100

    Hepi
    HE5 4,900
    HE10 9,700
    HE50 48,100
    HE100 96,100

    Smart
    SM5 4,850
    SM10 9,600
    SM20 19,100
    SM50 47,600
    SM100 95,100

    Starone
    ST5 5,150
    ST5 10,150
    ST20 19,850
    ST25 24,600
    ST50 48,600
    ST100 95,850

    Three
    TH1 1,025
    TH2 2,020
    TH3 2,980
    TH4 3,940
    TH5 4,850
    TH10 9,600
    TH20 19,100
    TH30 28,600
    TH50 47,600
    TH100 95,100

    1. Pendaftaran Gratis
    2. Deposit Bebas, berapa aja diterima.. Boleh coba daftar, cek2 harga, dengan Saldo Rp. 0,- dapat mencoba format2 transaksi.
    3. Transaksi 24 jam non=stop, untuk customer service akan melayani dari jam 06.00 wib sampai 21.00 wib.
    4. Untuk pendaftaran, Ketik : <Nama>.<Kota>.<Nomer HP> kirim ke 08386803047
    5. Paralel HP sampai 4 nomer, dan tidak dikenakan biaya reply, baik lewat YM maupun lewat SMS.
    6. Untuk transfer ke : Rekening BRI : 098901000883503 an. Angela Dwijayanti, Rekening BCA : 2331912591 an. Angela Dwijayanti
    7. Jika anda tidak puas dan minta saldo ditarik, akan langsung kami transfer..
    8. Untuk tanya2 silakan hubungi YM : cs.littlesweet
     
  2. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  3. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mantau dlu ah. . .
     
  4. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Silahkan bos.. boleh daftar dulu, cek2 harga.. atau tanya2 dulu..
     
  5. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gundul gan biar laris manis.
     
  6. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    nah gitu dong harga diturunin...jd orang pada ngelirik
     
  7. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Thanks juragan atas sundulannya..
     
  8. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Gak tau nih bos, knp dealer2 jd baik hati yah kalau ngambil stoknya banyak..
     
  9. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mandiri belum ada ya bos? :)
     
  10. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ya gan, d'tambah support banknya, mandiri n BNI gtu.
     
  11. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Belum ada nih bos, soalnya bank2 terdekat BRI dan BCA.. Biasalah bos optimalisasi pekerjaan, he3x. Besok kalau sudah ada akan kami infokan. maaf ya bos..
     
  12. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos yg saldonya menipis, silahkan tambah depositnya ya.. ditunggu sampai jam 21.00 wib..
     
  13. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    pagi bos-bos semua, yg mau komplain, deposit, daftar, atau tanya2 silahkan hubungi ID YM : cs.littlesweet, akan segera dilayani.
     
  14. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Info lengkap di gelar sekalian gan,termasuk alamat ny..tq
     
  15. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos atas sundulannya, ini yg agak detil..
    Alamat server : Jageran MJ 3/388 Yogyakarta, telpon (0274) 415269 -> milik sendiri, bukan cuma ngontrak.
    Untuk transaksi, saya buka dulu satu center, biar untuk coba tidak mengganggu yang lain : 083869291080
    Format transaksi pengisian pulsa : <kode>.<nomer hp>.<pin>
    Cek harga : CH.<kodeproduk>, misal CH.XL
    Melihat laporan transaksi : LAP.<tanggal>, misal : LAP.200610
    Tambah nomor ponsel : TNO.<tujuan>.<pin>
    Cek saldo : SAL
    Mengubah Pin : GP.<pin>.<pinbaru>

    Pakai software Otomax, jadi softwarenya asli bukan b*jakan. takut sih kalau pakai b*jakan.. duit milik banyak orang takut ilang..
     
  16. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Harga masih sama seperti tanggal 24 juni 2010 bos, silahkan yang mau merapat..
     
  17. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Rekening mandirinya d0nx boss..
    Tak tunggu ya..:):)
     
  18. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ok bos, tunggu infonya ya..
     
  19. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Untuk lebih memanaskas suasana, akan kita settingkan harga untuk tiap2 downline.. maksudnya upline akan bisa menentukan harga tiap2 downline nya, tidak harus semuanya selisih 50, 100, atau yg lain. tetpi tiap2 produk bisa berbeda-beda selisihnya, terserah keinginan dari upline.

    misal harga upline untuk TE 5,175 untuk downlinenya bisa disetting 5.300 (selisih 125), kemudian untuk kode IM5 harga upline 5.075 harga downline bisa disetting 5.175 (selisih 100 poin), dan lain sebagainya..
     
  20. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Deposit ditutup jam 21.00 wib bos.. cek dulu saldonya.. yang sudah tipis, tambah dulu sebelum kehabisan..
     

Share This Page