P.XL paket CDMA most wanted

Discussion in 'Complaints Center' started by raam.amr, Jun 24, 2010.

  1. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Rasanya bukan rahasia lagi kalo XL pesaing harga tarif nelfon/sms walopun skema tarifnya menjiplak tarif operator lain
    seperti sekarngb contohnya, promo TALKmania si arumi di jiplak juga ma XL(dlu iconya luna) XL juga berhasil mengganjal para operator CDMA dengan tarif xl CDMAnya yg terjadi beberapa waktu lalu,dan sekarang udah gak bisa menikmati tarif promo xlCDMA tersebut,karena emang terbukti pket CDMAlah yg paling d minati user kbanyakan,di samping tarif nelfonya flat Rp.80/menit ke sesama xl,pengguna paket CDMA dengan sisa pulsa Rp.100 masih bisa call lho...
    so dengan kita bisa menyediakan perdana dengan tarifCDMA(syarat & ketentuan dalam aktifasi berlaku) lumayan mantap harga jualnya dari pada di jual dgn tarif GILA... tested by me

    [​IMG]
    [​IMG]
    mohon maaf kalo repost cuma sharing aja... kalo gk bermanfaat harap delet pak momod...
     
  2. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wes mantab iki bos :thumb::thumb:
     
  3. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ada yang tau cara pindah ke paket CDMA g ???? :frusty::frusty:
     
  4. aerocell99

    aerocell99 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setelah hunting akhirnya saya dapet disini
     
  5. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    alhamdulillah ternyata udah ketemu........!!! yang minat sms ke no ini: 081913132019 dan jangan lupa klik thanks di kanan bawah ini....trims
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    1. room complent gak bisa klik thank
    2.kenapa gak di share disini aja
     
  7. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    pass nya apa bos ini

    ini kali yg dimaksud

    Code:
    http://www.xl.co.id/language/id-ID/XLPrabayar/Tarif/PaketCDMA
    
    
     
  9. ryco

    ryco Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
  10. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Sebulan yang lalu P.XL paket CDMA masi bisa terjual rata2 Rp 50.000 tapi skarang harga ecernya uda berkisaran Rp.7.500-an
    jadi,tak sharing di sini aja cara pindah paket ke CDMA cukup tekan *500*818# trus tkan yes lihat apa yg terjadi....
    sekarang yg lagi mahal nilai jualnya P.XL paket CDMA+COMBO hayoo.. yg hobby hunting slamat ber hunting ria aja...

    segera aktifkan perdana XL anda dgn paket
    CDMA+COMBO(tarif nelfon Rp.80/mnit flat.kirim 1 sms gratis 100 sms spanjang hari)
    ..::JADIILAH YANG ********::..
    [​IMG]

    semoga info ini gak

    [​IMG]
     
  11. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    trick ini sewaktu dapat di block operator karena uda BLAK_BLAKAN juga BUKA_BUKAAN... buruaan....
     
  12. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    passwordnya : anas
     
  13. mazshof

    mazshof New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg combo cdma ada bocoran 1 angka *3....*.....#
     
  14. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  15. ahmad basid

    ahmad basid New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang combo cdma mn nh???
    q pengenx tu..
    share dong.....
    :p
     
  16. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    @ mazshof & anasyarifuddin

    mbok ya di share di mari aja bos....
    :tea:
     
  17. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Googling ajah pasti nemu
     
  18. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    @ bos pama, nemunya yg bayar je bos...

    kalo bos punya yg gretongan pm dunk, nuwun
    :tea:
     
  19. ahmad basid

    ahmad basid New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah googling,,, ampek pusing nh...
    :noidea:
    semuanya pada minta duek...
    lesso laju....
    :p:confused::(:blah:
     
  20. menyonyol

    menyonyol New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    combo cdma sudah tidak bisa bos..
    yg bilang bisa pasti ujung2nya minta duit..
    penipu..
     

Share This Page