Kesalahan transfer Untuk Mastercracker45

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by alif30, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Sebelumnya mohon maaf untuk admin dan momod post bukan pada tempatnya. Mohon jangan di hapus sampai ada klarifikai dari yang bersangkutan
    Untuk mastercracker45 mohon untuk mengembalikan kesalahan transfer ke rekening anda sebesar 72.225.000
    Saya sudah coba hubungin anda via telepon dan YM tapi tidak ada balasan.saya cek bca duit itu sudah dilakukan penarikan
    Mohon bantuannya untuk mengembalikan
    ini bukti transfernya

    [FONT=Verdana,Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    [/FONT] TANGGAL [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]24-06-2010[/FONT] JAM [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]12:34:57[/FONT]
    NOMOR REFERENSI [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]46629249-E610-3ABC-A4CF-CF28A5711D70[/FONT]
    TRANSFER KE REKENING [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]8240346967[/FONT]
    NAMA PENERIMA [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]ALISAH[/FONT]
    JUMLAH [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Rp. 72.225.000,00[/FONT]
    BERITA [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]-
    [/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]-
    [/FONT] JENIS TRANSFER [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]TRANSFER SEKARANG[/FONT]
    NOMOR URUT [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]041770[/FONT]
    STATUS [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]: [/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]TRANSAKSI BERHASIL[/FONT]
     
  2. ichad

    ichad New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    turut prihatin yah boss....
    mudah2an cepet selesai....masalahnya
    saya yakin Mastercracker45 orang yg baik hati lah...
    kita sebagai sohib akan bantu sebisanya boss.... :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  3. unique7

    unique7 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    turut prihatin ya boss...
    semoga biar cpt di kembalikan....
    dan ga ada mslh di kebelakangnya...
    amin,....
     
  4. Andianto

    Andianto New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sabar bos..
    semoga ada tmen2 yang bisa membantu...
     
  5. SeLka PuLsa

    SeLka PuLsa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mungkin sedang sibuk ngurus stok bos,. nanti pasti juga dikembalikan, harta haram tidak akan barokah.. :tea:
     
  6. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Saya cuma bisa bantu dengan do'a ya bos mudah2an cepet selesai
    Buat sohib2 lain silahkan kalau ada yang bisa bantu sohib kita ini...
     
  7. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Smoga ini bisa jadi pelajaran untuk bs jd lebih baik
     
  8. rantumaster

    rantumaster Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    turut prihatin.. semoga cepat selesai... ayo kawan2 jatim... bantu kawan satu ini
     
  9. ichad

    ichad New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Alamat Server : Jl.Patimura No.91C Baturetno, Tuban, Jawa Timur

    itu alamat dari Webnya mudah2an ada yg deket2an dan bisa membantu yah boss....
     
  10. peningboz

    peningboz New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    TURUT BERDUKA DAN PRIHATIN,TP KNP YA BOS KO BS SALAH TRANSFER
    JUMLAH YG SANGAT BESAR BAGI SAYA,ORANG JUJUR PUN BS TERGIUR APALAGI YG TDK JUJUR:cry::cry::boxing::boxing:
     
  11. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wah wah.... kok bisa salah tranfer segede itu pak bos...
    gmn ceritanya pak bos????

    bisa bantu doa ajah pak bos semogah masalah segera bisa terselesaikan secara baik baik.
     
  12. centerpulsa

    centerpulsa Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    banyak amat tu duit, gmna si sampai bisa salah trasfer begitu banyak bos, turut prihatin
     
  13. qijang

    qijang New Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    turut prihatin,semoga kesalahan transfer bisa di kembalikan secepatnya... amiiiiin....
     
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Turut Prihatin Bos semoga cepat selesai dgn aman, nyaman dan terkendali serta tidak kurang sepeserpun

    TANYA?
    KOK BISA SALAH TRANSFER BOS, EMANG GMANA?
     
  15. JOHAN88

    JOHAN88 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sambil berdoa aja gan...pasti yg DI ATAS membantu gan.....
     
  16. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Iya segala yang diforum ini ..semoga hanya mencari yang barokah...dan semua urusan terselesaikan dengan dmai..>>
     
  17. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    barusan di cek ama orang gw katanya konternya namanya GIRI CELL udah tutup
     
  18. refreshtronic1

    refreshtronic1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  19. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Ikut Prihatin bos, AKu bantu dengan do'a bos, mudah2an cepat dikembalikan. Kok bisa salah transfer segede itu bos?
     
  20. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Turut prihatin bos...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page