2255 signal

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sofyan_yes, Dec 7, 2007.

  1. sofyan_yes

    sofyan_yes Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    2255 signal ada tapi sulit tuk melakukan panggilan, bisa melakukan panggilan tapi signal hrus mentok
    apanya ya bos?
     
  2. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    coba di tuning ama write pm dulu bos...
     
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    iya bos kalo d tuning ngak keluar juga ganti aj uem nya bos 100% yakin pasti bs asal blm d panasi rf and PA nya tuh bos
     
  4. iman_ridwan

    iman_ridwan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Oh yach ikutan boleh.... Mau nanya kalo udah punya file PM buat 2255 nya cara untuk tuning ke hp nya gimana??????

    Thanks,
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    bos pm ama tuning lain boss klo file pm pake box boss klo tun pk jaf ato yg lain tp lbh oke pk phoenik atau klo file pmnya bagus tembak wr pm aja boss pasti oke klo kerusakannya hanya di software:focus:
     
  6. iman_ridwan

    iman_ridwan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ohhh..gitu, sory saya baru ngerti tentang pm sama tuning. Boleh ngga minta bantuannya??? Bisa ngga di kasih tau step by step nya???? Terus mau nanya kalo masalah di hp nokia 2255 biasanya sinyal nya jelek gitu ??? (meskipun pake esia atau flexi) terus baterai suka low bat (meskipun ganti baterai yang baru)...

    Thanks.....
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    itu mah gampang bosss tamcap kabel dicek info sampai keluar local mode lalu pencet wr pm pilih file yg good /bagus lalu open nanti kan jalan sendiri gitu aj bossss jd deh duit......:thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page