Unlock V3 (Cingular & T Mobile)

Discussion in 'P2K Series' started by linksatoe, Dec 24, 2006.

  1. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Bos tolongin donk gimana caranya unlock operator Cingular sm T-mobile waktu dimasukin sim card indonesia keluar "contact service provider".
    klu emang bisa software yg free bos, soalnya gue ga punya doggle.

    Pliiiizzzzzz Helllp..:confused: :confused:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    bootloader versi berapa?

    yg free pake usbsmart motorola ***** tapi untuk bootloader versi lama aja
     
  3. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Motorola V3 Bos.. Boot Loader Versi 8.26

    Trus Gimanna cara nurunin ver boot loader bos...
    test point dihubungkan ke ground bodi (casing) atau ke sembarang ground
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    8.26 harus unlock rsa dulu atau turunin bootloader nya
    turunin-nya bisa pake scotty downgrader (use with ur own risk)

    test point hubungin sembarang ground bisa
     

    Attached Files:

    fadel likes this.
  5. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Udah di coba ke sembarang ground bos djawir tapi ditengah jalan HPnya mati udah dicoba berkali2 tetep hpnya mati, kita coba unlock pake P2K_Easy_Tool_v41_F. Apa ada software yg laen bos djawir.
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    loh fungsi test point kan cuma buat konek aja, kalo hp nya udah kedetek test point di lepas. itu hp mati di tengah jalan gimana?

    kalo yg free/***** kayaknya cuman itu
     
  7. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    it's worked bossss. .... thx...
    klu buat naikin bootloadernya lagi gimana bos..
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ngapain di naikin lagi?
     
  9. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    soale habis diturunin warnanya agak buram bos, kurang cerah...
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo cuma utk buka phonelock biasanya pake software apa bos..???
     
  11. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    apaan sih phonelock ?
    apa bisa setiap ponsel motorola diread aja securitynya seperti ponsel Cxxx

    :D :D :D
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Gua ada moto v3i minta kode pengaman..
    aku coba pake p2k easy tool tapi kok gak mau konek ya...??
    Gimana cara pake nya bos..???
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pake smartmoto nya smart clip bisa buat read security code
     
  14. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hehe, soti bos djawir,minta tolong lagi,,hapenya Ngk mau connect nih
    mungkin pengaruh hapenya usb connection nya disetel ke 'memory card' bukan 'data/fax connection'
    Kalo pake test point usb smartnya detect ke 'flash mode', jadi cuma bisa utk ngeflash ngk bisa utk fungsi lain..
    Kalo di flash ulang bisa ngk bos apakah harus diturunin bootloader nya lagi atau gimana???
    Mudah mudahan bos djawir ada solusi lain!!!!
     
  15. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Akhirnya terpaksa difullflash pake RSD Lite ; hilang deh data2 huhu.....
    Problem clear, thanks!!!
     
  16. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin gw donk..

    hp v3r gw error
    saat igin flsh motorola v3r gw

    muncul

    boot loader
    Oa.52.
    sw version R4515_G_08.BD.
    92R
    PH SIG ERR:
    35:02:

    ok to program
    USB
    Transfer mode

    setelah beberapa saat muncul pesan error kembali yaitu Critical error 84


    gw full flasj pake software flash&backup 3.0.4


    mohon bantuannya...
    saya sangat mengharapkan bantuannya:cry::cry::cry::cry:
     
  17. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake RSDlite flashnya
     
  18. sumantu

    sumantu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saley kutey ....english nahi aati kya......tumari maa ki............:flame:
     
  19. yosiams

    yosiams New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master, tolongin donk cara pake motorocker. ini lg unlock jaringan motorola w490.
    kl di menu misc,read info, sdh terbaca dg baik tp saat di unlock muncul 3-4 pilihan, prepare, lsg extp???
    trus pilihan apa yg mesti dilakukan? utk membuat test point cable gimana caranya? hrs dihubkan dg power supply atawa hanya ckp baterai saja?

    ataukh ada cara lain utk unlock? apa ada yg bs menyediakan subsidiry code t-mobile? brp biayanya? silahkan hubi 08112505428
     
  20. lalitha7

    lalitha7 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Anda dapat membuka ponsel Anda menggunakan kode unlock ... Anda bisa mendapatkan kode pembuka kunci di sini Pro Unlocking.com- Unlock Your Phone ini memberikan kode membuka dan petunjuk ... Dengan menggunakan ini Anda dapat membuka ponsel Anda dengan mudah ...
     

Share This Page