beda mkey sama jaf

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nadicom, Jun 25, 2010.

  1. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dong kasih beda detailnya antara JAF dan MKEY,kelebihan dan kelemahannya,krn aku dah punya JAF,dan mau beli MKEY,apa plu itu..?makasih
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    mxkey dgn JAF sangat beda bos,,:)

    mxkey==> berupa dongle seperti flashdisk yg berisi smartcard ,fungsinya utk software flash dan unlock nokia
    dengan menu2 canggih fasilitas rpl online gratis dan unlock ponsel nokia,siemens,ccs,bb,htc dll
    mxkey tdk bisa bekerja sendiri ,karena hanya berupa dongle kabel flash tetap membutuhkan interface box spt ufs,jaf,atf,dll

    JAF===> berupa box dan pkey dongle,fungsi utk flashing support nokia dan beberapa merk ponsel tapi difokuskan di nokianya.


    saran:

    beli aja mxkey,
    dan rasakan tarikannya,,,,hehehe,,kayak motor aja:D


    br,
     
  3. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    makasih saranya dan penjelasanya suhu rudi,thank's......................:closed:
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups setuju gan , MXKey kan murah !!!
    dan walaupun anda punya JAF tetap masih bisa dipake ,
    sebab MXKey hanya dongel dan dia perlu rumah/box sebagai sarananya,
    support utk JAF,UFS HWK, MTbox




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    MKEY paling yahut untuk flash HP apa,jika dibanding denngan JAF,dan MKEY paling pas paki interface UFS apa JAF,?
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Maaf kalau boleh ikut berkomentar dikit soalnya saya jg baru2 ini punya MXKey, bukan promosi tapi terus terang aja merasa sgt terbantu, sebelumnya cuma UFS(oke emang)...sekarang lbh sip khususnya dalam menangani khususnya nokia ya untuk tipe BB5.........

    NB : Penilaian pribadi.




    //////////////////////////////
     
  7. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    cuma ikutan masukan...........mxkey emank mantap bos,,, udah banyak hp bb5 dan dct4 yang tak perbaiki pakai donggle itu!!!! saran bos....mending hemat uang, harganya kan lebih murah daripada jaf!!! beli satu untuk selamanya!!! wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw:clap::clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page