E72 pro p (mt6255)

Discussion in 'Chinese Phone' started by abu nawaz, Jun 25, 2010.

  1. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Mohon bantuan semua teman2 yang jago hp cina..
    E72 PRO P (MT6255) yang secara tak sengaja q beli bermasalah...
    Muter Video..restart..audio restart..trus getar gak henti2...

    Ada cara mengatasinya?:noidea:

    Hp ini persis secara tampilan dengan E72 milik nokia, hanya fitur yang nyeleneh terkandung didalamnya.

    Hp cina kayaknya gak bisa pasang aplikasi baru ya? Apa ada?
    Q dah coba sync dgn PC tu HP tapi susah banget nyantolnya.

    :frusty:

    Tolongin ya.

    Diaz:pray:
    Anaknya abu Nawaz
     
    dankcik likes this.
  2. hadiinstal

    hadiinstal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    buat pemutar Video solusi ny di flash ulang broo..!!!. back up file ny. trus masukin lagi...!!!.. ane juga punya banyak tuh hp nya. solusi ny bisa di jamin ok...!!.

    aplikasi nya bisa pake game mp4 dgn format *.nes

    singkronisas ny bisa broo buad penyimpanan data dan modem. driver ny bisa di serch dah banyak....!!!
     
    dankcik likes this.
  3. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Maaf ya Bro,

    Gimana cara flashnya? Apa bisa pake UFS3? Sama dengan E72 ORI nokia?
    sudah dibongkar nyari RX and TX tapi gak ketemu..
    Biasa hp cina kan dicari rx ma tx nya.

    Mohon pencerahaanya.

    Oh ya soal driver q pake Nexian punya, muantap...
     
    dankcik likes this.

Share This Page