3230 pake batrei gk bs nyala

Discussion in 'WD2 & APE' started by ariex, Jun 26, 2010.

  1. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Master ada hp 3230 pake batrei gk bs nyala tp klo di reboot in normal mode sama hwk bs nyala,,,,
    kira2 knp ya,,,kasih solusi dong,,,
    makasih,,,:confused::confused::confused:
     
  2. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    problem dari flexible tuh, bos.! memang penyakit langganan 3230 :D.
     
  3. adiucup

    adiucup New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bener juga kata bos REDorion...saya ngalami itu sebulan yang lalu coba ganti flexible nya...
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Untuk kasus begini, hp apa aja bs terdeteksi, pakai Power Supply, tekan on/off maka ketauan ada reaksi apa gak dips, kalau ada berarti jalur on/off bagus, kalau gak ada reaksi sama sekali tgl cek diurut dr swicth sampai IC Power.........
     
  5. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    sebelum ganti flexyble coba konsletkan menggunakan pinset R yg saya beri tanda merah dan kuning, kalo ternyata bisa hidup silahkan langsung jampre ke switch on / off aja bos
    Good luck
     

    Attached Files:

    habib.habib88 likes this.
  6. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo pke ufs nyala

    coba az di cas.... tampil ga???

    klo nampak ada tanda2 ya brati dr jalur on off nya
     
  7. kheiv

    kheiv New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau sudah di jumper tetep nggak mau hidup apanya yach bos?? pakai box bisa normal mode
     
  8. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    benar kata bang dutagsm cel pake PS dulu
     

Share This Page