J200 hank keypad

Discussion in 'Sony Ericsson' started by udin_scell, Dec 24, 2006.

  1. udin_scell

    udin_scell Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    wuaduh gue pucing nech ada kerjaan J200 hank keypad tolong kasih solusi dong udah tak flash pake cruiser pake usb smart tetep ga,bisa apanya ya??? makasih dulu sebelumnya teman_teman yang baekkkkk. HE HE HE HE....
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    1.Cabut joystick dan tes..
    2.Kalo ngk bisa cabut 4 kutu kecil di sekeliling joystick(biasanya cara ini yg paling berhasil)
    3.Ngk bisa juga,,, mungkin CPU bos...
     
  3. salmacell

    salmacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0

    - coba bersihkan joysticknya bos
    - kalo masih hank keypad, lepas kutu kaki 4 di bawah joystick no 2 dari kanan.
     
  4. adenage

    adenage New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    betul coba angkat kutu dibawah joystick
    kalau ngga kena juga coba cek jalur joystick ada yg short ke ground.

    kemana nih yg punya tread udh kelar blm
     

Share This Page