J.A.F Selalu Error sync the phone...

Discussion in 'JAF by Odeon' started by sinar jaya, Jun 26, 2010.

  1. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mohon pertolongan ni boz..
    J.A.F_ku Selalu Error sync the phone...pake ngeflash Hp bagus/baru tetap gtu juga..
    gmana ya boz??

    :noidea::noidea:
     
  2. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38

    coba chek gini gak

    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x0000
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
    Phone Restarted...

    klo iya
    BOX JAF anda MATI SURI BOZ
     
  3. kurgel

    kurgel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah sama bos kasusnya sama saya klo untuk BB5 selalu error sync phone:frusty:
    klo DCT4 check bisa tapi info gak bisa
    JAF ANDA DEAD BOZ............:cry:
     
    zierra divoo likes this.
  4. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    bagi rekan2 yg box nya begini

    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x0000
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
    Phone Restarted...


    jgn khawatir, box msh bisa di betulin
    ikuti metode2 yg ada 90% beresssss boz...
    punya ane jg gitu, tp skrg box ane dah sehat lg alias hidup normal
     
    23081974 and zierra divoo like this.
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
  6. chandra Ms

    chandra Ms New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terus gimana cara betulin nya bos mohon penjelasan ... terimakasih
     
  7. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
  8. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    sebelumnya pastikan dulu ganti pakai kabel lain... baij yang ke hp maupun kabel usb yang dari pc ke boks boss.... mohan dikoreksi kalo salah:peace:
     
  9. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    dah banya boz
    tinggal search aja pasti nemu dech
    soalnya klo di share lg, bakal penuh kerna dah buaanyak sekale
    goodluck...
     
  10. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    bUKAN NYA mATI bOZ,
    CUMA KARENA SOFTWARE AJA. dikarenakan software mxkey versi tertentu minta firmware box JAF pada versi firmware 01.B4.
    sedangkan pd mx*** v3.3 revision 1.6 hanya butuh JAF BOX firmware 01.B2
    makanya terjadilah CRASH/no sincron dan hasilnya system/Firmware pd box jaf salah proses yg berakibat seperti yg anda alami
    tapi jgn khawatir BOX JAF masih bisa dibetul kan.

    klo anda yg terbantu mohon klik Thanks :thumb:
     
    zierra divoo, ajit and ymmot yam like this.
  11. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    bUKAN NYA mATI bOZ,
    CUMA KARENA SOFTWARE AJA. dikarenakan software mxkey versi tertentu minta firmware box JAF pada versi firmware 01.B4.
    sedangkan pd mx*** v3.3 revision 1.6 hanya butuh JAF BOX firmware 01.B2
    makanya terjadilah CRASH/no sincron dan hasilnya system/Firmware pd box jaf salah proses yg berakibat seperti yg anda alami
    tapi jgn khawatir BOX JAF masih bisa dibetul kan.

    klo anda terbantu mohon klik Thanks :thumb:
     
    csdeden, zierra divoo and ymmot yam like this.
  12. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    jika anda sdh cari/search blm dapat nnti ane bantu
    ok...
     
  13. ANIDA

    ANIDA New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    sdh search boz ngak dapat juga,tolong dong
     
  14. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Gak dapet apanya sih bos??? Bukannya da jelas dipostingan atas uda di kasih linknya??? Tinggal diklik aja bos.
    Di Link sono ada tutorial serta apa aja yg dibutuhin tuk repair Boxnya.
    Jgn lupa tombol Thanks buat temen kita yg uda membantu..
     
    zierra divoo likes this.
  15. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    huahhahahhahaaa galak nech si om.....:peace::peace::peace:
     
  16. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    masa sih bos,,,,
    ane baru aje coba banyak sekali.
    baik di forum ini, juga. di forum tetangga juga buanyak. ko ente bilang gak nyandung bener nggak nih
     
    tekno23 likes this.
  17. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    lha wong link'e wae uwakeh buanget ko muni raketemu to mas...mas...
    klik thanks disik nanti lak ketemu, jajalen
    yan ra maturnuwun karo sing nduduhi yo jelas kangelan nggolek'i link'e
    yo ra' bos
     
    zierra divoo and tekno23 like this.
  18. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    terima kasih atas saranya
     

Share This Page