Tsel jateng 4999/9850/15200/19675/25100/49100

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by agus subandi, Jun 26, 2010.

  1. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    H2H TELKOMSEL jateng

    26 juni 2010
    JT5=4999
    JT10=9850
    JT15=15200
    JT20=19675
    JT25=25100
    JT50=49100


    Hub:
    agus
    telp:
    0273-411681
    081226264269
    ym:
    agus_su_bandi,cs1.apul
    website:
    www.aa-pulsajaya.com
     
  2. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    silahkan yang berminat, tsel jatengnya..stok aman dari rabu ke rabu
    cara transaksi dan alamat server bisa dilihat di www.aa-pulsajaya.com

    :rock::rock:
     
  3. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    yang tertarik menjadi MD bisa juga,harga tidak jauh dari harga diatas,
    berminat?
    call ke owner 0273411681
     
  4. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    gelar aja disini semua bos, terutama yang buat MD...
     
  5. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    baik pak, requestnya diterima :D:D
    TSEL JATENG
    JT5 5050
    JT10 9925
    JT15 15625
    JT20 19750
    JT25 24975
    JT50 49125
    JT100 97150
    TSEL NASIONAL
    A5 5250
    A10 10075
    A15 15900
    A20 19800
    A25 25100
    A50 49150
    A100 97100
    ISAT
    I5 5070
    I10 10070
    I20 20050
    I25 24500
    I50 48300
    I100 94600
    IS5 5325
    IS8 8350
    IS30 29850
    IG5 5350
    ESIA
    E5 4925
    E10 9850
    E15 14775
    E20 19700
    E25 24625
    E50 49250
    E100 98500
    FLEXY
    F5 4900
    F10 9600
    F20 19200
    F50 47900
    F100 95750
    PRO XL
    X5 5150
    X10 10150
    X25 24950
    X50 49800
    X100 99500
    SMART
    SM5 4750
    SM10 9500
    SM15 14250
    SM20 19000
    SM25 23750
    SM50 47500
    SM100 95000
    THREE
    T1 950
    T5 4750
    T10 9500
    T15 14550
    T20 19000
    T25 23950
    T30 28500
    T50 47500
    T100 95000
    AXIS
    AX5 4850
    AX10 96100
    AX15 14500
    AX20 19300
    AX25 24100
    AX50 48100
    AX100 96100

    CARA TRANSAKSI, ID YM KOMPLAIN SEMUA SUDAH TERSEDIA DI WEBSITE, www.aa-pulsajaya.com
    bagi MD aa-pulsajaya lokasi jateng selain MD all operator juga bisa menjadi MD m-kios

    harga m-kios MD call ke owner 0273411681
     
  6. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    harganya masih mahal??
    produk mana yang perlu diturunkan harganya?
    :):)
     
  7. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    prilist all voucher sampun oke,
    website ndak bisa dibuka, format ama adress server, sofwar yg diguna mhn skalian gelar disini, matursuwun bos..
     
  8. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    nominal gede msh mahal tu boos
     
  9. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    1. Transaksi/isi pulsa

    KODE_VCR<titik>NOHP<titik>PIN
    Contoh : S20.081234567845.1234
    Jawaban transaksi berhasil:
    Pembelian S20.08123456745 Harga Rp.19400 berhasil, SN: 557937711. Saldo Rp.(Awal 28037 Akhir 22662)

    2. Multi Transaksi

    KODE_VCR<titik>NO_HP<titik>KODE_VCR<titik>NO_HP<titik>PIN
    Contoh : S20.081234567890.A5.0851234567890.1234
    Catatan : Format Multi Order ini maksimal untuk 9 nomor order/transaksi.

    3. Isi pulsa dgn kode voucher & no. yg sama dlm sehari:

    KODE_VCR<titik>x<titik>NOHP<titik>PIN
    Contoh : S20.2.081234567890 .1234
    Catatan: Dengan mengganti [x] dengan angka antara 1 s.d. 9. Maksimal 9 kali transaksi nominal yang sama dan nomor yang sama dalam satu hari.

    4. Cek Saldo

    C<titik>PIN
    Contoh : C.1234
    Jawaban: lancarr
    Saldo deposit Anda Rp.900599, Bonus Rp.28400
    Total pemakaian saldo hari ini Rp.5100. Biaya Rp.50

    5. Meminta Rekap Transaksi

    RKP.PIN
    Contoh : RKP.1234

    6. Ganti PIN

    GP<titik>PIN_LAMA<titik>PIN BARU
    Contoh : GP.1234.1111

    7. Ganti No. HP/ No.HPHilang

    KOM. isi permintaan pemblokiran
    Silakan menghubungi Server pusat kami melalui call center.

    8. Menambah No. HP baru untuk Transaksi

    dilakukan dari HP agen yang akan melakukan paralel nomor
    PAR<titik>NO_HP BARU<titik>PIN
    Contoh : PAR.081234567890.1234

    9. Konfirmasi / komplain

    KOM<titik>ISI KOMPLAIN / KONFIRMASI
    Contoh : KOM.saya telah setor Deposit Rp.100.923 melalui BCA a.n Dian

    10. Mendaftarkan Agen

    DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOHP
    Contoh : DAFTAR#SERVERPULSA#JATISRONO WONOGIRI#085247034272
    PENTING! Untuk pendaftaran agen,PIN tidak digunakan

    11. Transfer Saldo

    TD<titik>ID_AGEN<titik>NOMINAL<titik>PIN
    Contoh : TD.PJ123-1.500000.1234
    KET: Transfer saldo hanya bisa dilakukan antara upline ke downline atau antara agen ke agen yang didaftarkan saja.

    12. Setting Harga ke agen secara keseluruhan

    M<titik> MARGIN<titik>PIN
    Contoh : M.150.1234
    KET: Margin 150 akan menjadi bonus anda setiap downline melakukan transaksi,dan bonus akan diakumulasikan menjadi deposit setiap akhir bulan.

    13. Setting harga ke agen per kode voucher

    M <titik>KODE_VOUCHER<titik>MARGIN<titik>PIN
    Contoh : M.A25.100.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.100 untuk produk A25 dan akanmenjadi bonus setiap ada transaksi dari downline.

    14. Cek bonus dari transaksi downline

    C<titik>PIN
    Contoh : C.1234

    15. Cek daftar harga up to date

    CH<titik>KODE_VOUCHER<titik>PIN
    Contoh : CH.S.1234
    Maksimal 3 kode voucher per sms.


    website disini saya buka lancar kie bos.
     
  10. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Tak bantu sundul gan..
    Nominal diatas 10rb mahal..:) :) :) :)
     
  11. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Baik bos, nominal berapa yang harus direvisi nih. asal harga wajar gak masalah, silahkan nominal berapa produk apa ya, makasih informasinya
     
  12. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    makasih mbak dewi, open koreksi harga mbak, silahkan mana yang harus saya koreksi
     
  13. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Isat 20,isat sms xl 25-100 untuk sementara itu dulu :) :) :)
     
  14. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Wah wah Wah.Mau poligami yo Gan
     
  15. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    saran diterima mbak,I20=19775,is5=5075,is8=8075,is30=29400,x25=24810,x50=49560,x100=99060

    gimana? harga sudah di set.
    info tambahan, kami berdiri tgl 29 feb 2007, umur yang sudah lumayan bagi kami untuk belajar memahami keinginan para RS, perlu bantuan juga para suhu agar kami lebih baik :D
     
  16. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ok pak bos..
    Moga tambah laris :) :) :)
    Oya Web.nya gak bisa dibuka :) :)
     
  17. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kok ngak bisa dibuka ya? disini lancar, coba ganti DNS jangan gunakan open source
     
  18. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    format daftare pripun nggih pak bos?
    website anggel dibuka je?
     
  19. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Biaya reply apa aja boss ? :peace:
     
  20. agus subandi

    agus subandi New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    daftar MD hanya bisa manual pak, kirimkan nomor MD ke 085229615626, cantumkan alamat ya pak
     

Share This Page