Tolong SMART PANTECH PC5750

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by ikhieasuka, Jun 27, 2010.

  1. ikhieasuka

    ikhieasuka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya pake PANTECH PC5750 dengan inject SMART.
    Beberapa hari yang lalu, normal - normal ja penggunaannya, tapi pas saya isi ulang lagi, sudah tidak bisa ngirim ma nerima lagi sms . . padahal dah isi ulang 100rb, jadi status pulsanya gga bisa diketahui !!!
    Gmna nih para master, tolongin !! :cry::noidea:
    Saya make VZAccess Manager v.7.2.1
     
  2. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nasib kita sama gan :clap:
     
  3. ewink1511

    ewink1511 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama nih gan, punya ane gak bisa connect lg gara2 upate firmware nya
     
  4. magisterrrr

    magisterrrr New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah Sama kita Gan.. Berarti Modem Pantech yang diinject Smart Sekarang Dah Gak Bisa SMS..
    Berarti Dah Gak bisa isi pulsa..
    Yuk Utak Atik Lagi Modemnya,, Semangat KK, kita cari bareng2.
     
  5. jasapesta

    jasapesta New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku jugaaaa
     
  6. ewink1511

    ewink1511 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku juga gan Setelah update firmware gak bisa connect internet & sms
     
  7. magisterrrr

    magisterrrr New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan Coba Pake Akey Resmi Yang dari Smartnya Langsung..
    Semoga bisa..
     
  8. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan, bisa ajari ane gak? add YM ane dunk echoutt thanks
     
  9. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Ya saat ini no yg ga resmi dah pd ga bisa sms, soalnya ga pake akey
     
  10. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tdpt inpo dr mana kl gak bisa sms problemnya di Akey?
    apakah semar kasih inpo ttng itu??

    :frusty::frusty::frusty:
     
  11. ikhieasuka

    ikhieasuka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana caranya aGan .. ane juga mnta tulung. Ajarin donk, ane jga punya YM azura_azureus_ikhie
     
  12. magisterrrr

    magisterrrr New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Info dari yg lain gan,, yang gak bermasalah.. Agan ganti no baru aja injeck lagi.. Minta akey resmi dari smart.. pasti gak masalah kok..
     
  13. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    pokokok nya tau aja hehehe, pake no.inject resmi pasti jalan :D
     
  14. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ajari gan step2nya :pray: ane gak ngerti caranya inject :cry:
    ane da dapet akey dari si semar sama MIN tapi kq jumlahnya kebanyakan semua ya? mesti diapain dulu biar bisa diinput? Thanks
     
  15. ikhieasuka

    ikhieasuka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iia gan !! ane belinya d Jakarta n ane tinggal d Makassar :confused: :cry:
    jadi klo mw nginject ulang, musti k Jkt lagi gan !! (d t4 ane tinggal susah nyari tukang ng-inject :frusty:)
    tulungin dong ..
     
  16. gr3g3tan

    gr3g3tan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku jugaa ga bisa sms tapi untung ada kartunya jadi masih bisa cek lewat HP haeir, he he he he
     
  17. ikhieasuka

    ikhieasuka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ato ada yg tau cara lain sms nya gga lewat modem gitu (sms online kek ato pke software lain kek) ..
    help help !!
     
  18. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kq bisa gan? ane malah gak bisa tuh. uda ane coba masukin ke hp tapi kq tetep ya?
     
  19. umarz4

    umarz4 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw nasibnya sama :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    sekarang aja pake modem pinjeman temen :frusty:
     
  20. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

Share This Page